«Абсолютно новая Юля»: как Бордовских изменила жизнь в другой стране

Ведущая объяснила, почему решила вернуться в Россию.
Евгения Масленникова
|
12 Июля 2021
Юлия Бордовских — фото Юлия Бордовских Фото: @bordeaux_yulia/instagram

Юлия Бордовских вернулась домой из США, куда она уехала еще в 2013 году. С тех пор в жизни некогда популярной ведущей много изменилось: её дети выросли, а она сама сменила профессию. Телезвезда уезжала с твердым намерением круто изменить себя и уверяет, что ей удалось это сделать. Правда, на пути к счастью ей пришлось много переосмыслить и пережить крайне тяжелый период болезни детей.

Отъезд в Штаты

Бордовских много лет назад поставила свою карьеру на паузу и уехала из столицы из-за эмоционального и физического кризиса. Она была вымотана тяжелым рабочим графиком, из-за которого почти не видела детей и мужа. Она чувствовала, что близка к тому моменту, когда её организм дал бы серьезный сбой. Это же подтверждали врачи, настоятельно советовавшие ей сменить климат.

Юлия говорит, что переехала жить в Майами на «птичьих» правах. Кроме квартиры, у неё не было ничего: ни связей или полезных знакомств, ни грин-карты. Тем не менее она решила, что там ей и детям будет лучше.

«Это было бегство с целью перезагрузки. Бегство от себя, той Юли, которая чувствовала себя неорганично в этом городе, с друзьями, на работе. Я не видела перспективы для себя. Я не видела детей. Отношения стали ухудшаться, и единственным выходом стало то, что я собрала вещи»,

— сказала Бордовских в интервью YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Юлия также призналась, что с самого начала догадывалась: её отъезд поставит окончательную точку в трудных отношениях с мужем Алексеем Кравцовым, который переезжать с семьей не захотел.

Проблемы с детьми

Юлия Бордовских с мужем Алексеем и дочкой Марией Юлия Бордовских с мужем Алексеем и дочкой Марией Фото: Юрий Феклистов

Юлия рассказала, что осваиваться в чужой стране было сложно. Вскоре после смены места жительства дочь ведущей заболела. Вернее, проблемы со здоровьем у неё были давно, но она тщательно скрывала их от мамы. Оказалось, что у Марии анорексия. Ей пришлось целый год лечиться в клинике, чтобы победить этот недуг.

Бордовских заявила, что помогли походы на семейную терапию, где дочка ей открылась с новой стороны. Звездная мама поняла, что сделала много ошибок в воспитании, которые и привели к психологической травме, ставшей триггером для появления расстройства пищевого поведения. Юлия старалась быть рядом с Марией, однако не имела с ней тонкой связи и не понимала, что она совсем на неё не похожа по характеру. Из-за этого она часто была чрезмерно требовательной и жесткой.

Почти одновременно с тем, как появились проблемы у Марии, обнаружилось, что сын Юлии Федор тоже нуждается в помощи психологов. Ему поставили диагноз «синдром дефицита внимания», из-за которого у него случались вспышки агрессии и попытки нанести вред себе и окружающим.

«Он так импульсивно себя вел, что мы закрыли балконы на ключ. Он говорил, что выпрыгнет, мог кинуть пультом в мальчика, который приехал к нему»,

— поделилась Юлия.

Новая профессия и возвращение

Пройдя эти тяжелые уроки судьбы, Бордовских отучилась на коуча в welness-индустрии и вернулась домой, чтобы поделиться с другими своими знаниями о здоровом образе жизни. Юлия говорит, что познала секреты красоты и долголетия. В свои 52 года она выглядит просто роскошно. Похоже, у неё не будет отбоя от клиентов, желающих быть такими же молодыми.

«Абсолютно новая Юля приехала в Москву с ощущением того, что она наконец чувствует себя как когда-то, перед тем как уезжала. То есть приехала сюда, привезла совершенно новую профессию, совершенно новое ощущение себя, сильной внутренне. Что-то дать людям, что-то дать своим близким и быть органичной в московском пространстве»,

— уверяет Бордовских.

Юлия пока что не купила недвижимость в столице, но уже арендовала жилье в центре, о котором давно мечтала. Квартиру в Майами она решила продать. Говорит, что в городе вырос уровень преступности и изменилось привычное комьюнити. В скором времени она купит квадратные метры на острове Фишер, где у неё много друзей. Там, кстати, очень нравится её детям.

Валерия продает квартиру из-за пандемии
Валерия продает квартиру из-за пандемии
ПОДРОБНЕЕ

Что касается отношений с мужем, то с ним Бордовских развелась еще в 2018 году. Несмотря на то, что им не удалось сохранить семью, отношения бывших супругов остались дружескими.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому нужна эта Юля?Приехала заработать,а потом опять уедет,как и многие другие,которые используют страну только с этой целью.

  • #
    Она прода жна я б л я д ь от ту да и ба б ки -4137,

  • #
    Она уехала, думала там великой станет ведущей, а на хер никому не нужна, приехала тут бездельничать, есть же такие люди, устала она, а что она делала, бабки на квартиру в Майами гребла+ московскую квартиру подала, оттуда и деньги на квартиру в Америке. И ещё мнит себя красавицей вроде Бондарчук. Полностью согласна с рубашкой 2158

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ