Валерия продает квартиру из-за пандемии

Певица пересмотрела свой образ жизни.
Олеся Киселева
|
09 Июля 2021
Валерия
Фото: Instagram*.com

Пандемия многих заставила иначе взглянуть на близких и оценить свой образ жизни. Кто-то был счастлив, что может больше времени проводить с семьей, кто-то, не выдержав режима 24 часа вместе, развелся. Но одно объединило всех — большинство поняли, что жизнь за городом, на природе имеет массу преимуществ. Можно гулять по своему участку, дышать свежим воздухом и не бояться скопления людей. Так, например, поступила Юлия Барановская, которая отпраздновала новоселье и переехала жить в загородный коттедж.

Теперь о своем желании переселиться ближе к природе рассказала и Валерия, которая всегда считала себя городским жителем. О переезде за город певица задумалась еще в прошлом году, когда впервые объявили карантин. Тогда Валерия всерьез начала подыскивать для себя и своей семьи загородный особняк. Певица вместе с мужем Иосифом Пригожиным даже остановились на одном варианте. Правда, в последний момент сделка сорвалась.

«Сейчас цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги. Сейчас я думаю: господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка, что ли, было… До пандемии я предпочитала жить в городе, считала себя абсолютно городским жителем. Но сегодня чувствую, что у меня есть необходимость переместиться за город в связи с пандемией, с ограничениями в передвижении»,

— рассказала певица «Собеседнику».

Сейчас Валерия серьезно размышляет над тем, чтобы продать квартиру и купить дом в Подмосковье. Они с мужем уже активно ездят, смотрят недвижимость. До пандемии Валерия бы легко купила загородный особняк, но сейчас обстановка нестабильная. «Работа у меня есть, но никто не знает, состоится ли она», – посетовала певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Крокодил Гена и Чебурашка: один из самых трогательных дуэтов советской мультипликации
Легендарное детище писателя Эдуарда Успенского и режиссера Романа Качанова, запечатленное в четырех короткометражных кукольных мультфильмах («Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1972), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идет в школу» (1983)) и полюбившееся с тех пор миллионам советских и постсоветских детей, недавно вновь напомнило о себе. Точнее, сторонние события напомнили о нем. В июле, не дожив двух месяцев до 102 лет, ушел из жизни художник-постановщик этой серии Леонид Шварцман, которому приписывают авторство известного всем анимационного облика Чебурашки, а чуть ранее в Интернете появился официальный тизер одноименного полнометражного фильма Дмитрия Дьяченко, выход которого в широкий прокат запланирован на 1 января 2023 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-2387, кто татарка?
#
У Шрека квартир,как у дурака фантиков,вместо одной проданной купит две новых
#
Омерзительная татарка с бешеными глазами. Не певица о гоуно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица