• На главную
  • Новости
  • Звезды «Реальных пацанов» признались, почему вернулись из Москвы в Пермь

Звезды «Реальных пацанов» признались, почему вернулись из Москвы в Пермь

В сентябре на ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны».
25 Августа 2014
«Реальные пацаны» - Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов «Реальные пацаны» - Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В сентябре на ТНТ стартует новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны», и если в предыдущих сериях главный герой Колян в исполнении Николая Наумова и его друзья пытались покорить Москву, то в свежих сериях они покинули столицу и вернулись в Пермь. В комментариях 7days.ru Николай Наумов, Антон Богданов (Антоха), Владимир Селиванов (Вован), Зоя Бербер (Лера) и Мария Шекунова (Скорницкая) (Машка) рассказали, почему им не по нраву Первопрестольная. 

Зарплаты в Москве хватает только на съемную квартиру и «Доширак» 

«Я это знаю на примере тех людей, которые уезжают в Москву на полгода, кое-как наскребают в месяц на квартиру и возвращаются со словами: «У нас в Москве…» И они москвичи, потому что они зарабатывали 40 тысяч, а за квартиру платили 45», – заявил Антон Богданов. 

Его поддержал Владимир Селиванов: «В Москву едут почему, потому что стремятся к лучшему. И думают, что зарплаты будет хватать не только на съемную квартиру, но еще и на йогурт с печеньем. У всех получается по-разному». 

Мария Шекунова и Владимир Селиванов Мария Шекунова и Владимир Селиванов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В Москву быстро влюбляешься, но также быстро она надоедает 

«Москва – город, который у меня ассоциируется с офисом. Я там жил не месяц, а намного больше. Если раньше я ехал в метро с яркими глазами, разглядывал пассажиров, то теперь езжу, как все, с опущенной головой. Пришло время для Коляна навестить малую родину. Это необходимо, чтобы не пропитываться столичными принципами и понятиями. Всегда нужно оставаться нормальным пацаном», – отметил Николай Наумов. 

«Когда я долго в Москве, меня тянет домой, начинается ностальгия по малой родине. Но и дома я тоже долго находиться не могу – тянет обратно к движухе», – рассказал Владимир Селиванов. 

«У меня в голове все так распределено, что Пермь – это дом, это тепло, это, как ни странно, солнце, во всяком случае, оно выглядывает, когда я приезжаю. Я люблю вдыхать сладкий пермский воздух. Он чище московского», – подчеркнула Зоя Бербер. 

Николай Наумов и Зоя Бербер Николай Наумов и Зоя Бербер Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В Москве нормальную работу может найти только профессионал 

«Наш сериал про людей определенного социального уровня. Валя с Машей, пацаны – все они простые люди. Не имея определенной профессии, что-то стоящее в Москве найти тяжело. И это не считая бесконечного количества личных проблем. А Коля, вообще, человек у которого все не так. Пермь – это их среда. Если бы они остались в Москве, сериал должен был бы измениться. Может они должны были бы стать супер-успешными москвичами, либо наоборот – превратиться в бомжей. В Перми им спокойнее, стабильнее и жить проще», – заявила Мария Шекунова (Скорницкая). 

Скажите, а вы согласны с мнениями актеров сериала «Реальные пацаны»?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+