Колян из «Реальных пацанов» старается быть ласковым папой

Николай Наумов, актер сериала «Реальные пацаны» на «ТНТ», молодой отец не только на экране, но и в жизни. Вместе с супругой Альбиной он воспитывает дочь Амину.
19 Сентября 2013
Николай Наумов Николай Наумов Фото: Kinopoisk

Николай Наумов, актер сериала «Реальные пацаны» на «ТНТ», молодой отец не только на экране, но и в жизни. Вместе с супругой Альбиной он воспитывает трехлетнюю дочь Амину. 

«Я очень адекватный папа, — рассказал Николай в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru». — Стараюсь быть строгим и ласковым одновременно. Порой очень много трачу времени на ненужные в определенных местах объяснения, за что получаю порицания со стороны своей жены. Альбина часто говорит мне: «Ну, куда же ты лезешь со своими сложными оборотами? Дочка ведь еще совсем маленькая». Но только я один знаю, как все должно быть! (Смеется) Мне как отцу очень нравится разговаривать с малышкой, учить ее уму разуму. Я считаю, что так оно и должно быть!» — рассказал Николай.

Также актер поведал загадочную историю, связанную с выбором имени для его дочери:  «Перед тем, как Амина появилась на свет, мы с ее мамой очень долго перебирали имена — искали то, которое понравится нам обоим. Однажды утром Альбина проснулась и рассказала, что ей приснился чудесный сон такого содержания: на залитом светом небе огромными красными буквами горело имя «Амина». Мы посчитали это хорошим знаком и решили именно так назвать нашу дочь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+