Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Ворониных» получила травмы в результате падения в театре

Екатерина Волкова пострадала во время репетиции.

Екатерина Волкова получила травмы перед премьерой спектакля «Город» в Школе современной пьесы. На сцену артистка вышла с разбитым коленом и ушибом ребра. Как выяснилось, во время репетиции актриса упала в помещение, расположенное под сценой. К счастью, Волковой удалось избежать серьезных повреждений, хотя падение было довольно экстремальным. 

Актриса поблагодарила своего ангела-хранителя за спасение, а также показала синяки и ссадины, полученные в результате случившегося. 

«Премьера прошла не без происшествий — упала и получила травмы, — рассказала Волкова. — Сегодня поняла, что на многое способна — даже выходить на сцену с реальными слезами и переключаться на работу, забыв обо всем на свете.Надеюсь, зритель получил удовольствие! Мы старались!» 

Екатерину поддержали поклонники, пожелавшие ей скорейшего выздоровления. «Лестница ужасно высокая, будьте осторожнее на новых местах, берегите ногу», «Жуткий случай», «Слава Богу, только синяки и ссадины... Скорейшего заживления!», «Пусть все будет хорошо», — желают Волковой поклонники.

Кстати, уже на утро Екатерина сообщила, что отек на ноге уже начал «спадать», а ребра болят чуть меньше. Судя по всему, восстановление актрисы займет немного времени.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Выздоравливай! Бодяга форте...отличная вещь. Поможет. Проверено.

  • #
    Жить....будет ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...