Звезда родилась: младшая дочка Екатерины Климовой показала, на что способна

Трехлетняя Белла — прирожденная артистка.
24 Марта 2019

В семьей Екатерины Климовой и Гелы Месхи подрастает достойная смена. Общая дочка артистов — маленькая Белла, очевидно, в будущем пойдет по стопам родителей. Малышка родилась прирожденной актрисой, считают поклонники Климовой. Не верите? Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть видео с выступлением Беллы.

Дочка Екатерины и Гелы исполнила на камеру отрывок народной песни «Ой цветёт калина», а затем показала, что она обладает еще и танцевальными способностями. Белла растет очень артистичной девочкой и видно, что она получает большое удовольствие от домашних представлений.

Мама Беллы, разумеется, очень гордится своим ребенком. Сейчас Екатерина, кстати, находится в небольшом отпуске. На время каникул она увезла своих старших детей в Эмираты. С младшей дочкой актрисы осталась дома няня. Мама следит за достижениями малышки по видеосвязи. «Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео», — признается Екатерина.

У старшей дочери Екатерины, тем временем, недавно завязался первый роман. 16-летняя  Елизавета Хорошилова в прошлом месяце впервые появилась на публике со своим бойфрендом. Ранее Климова жаловалась в интервью, что она пока тяжело справляется с ролью матери подростка. Актриса хочет оставаться для Елизаветы авторитетом, поэтому воспитывает её в строгости.

Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какое умиление!
#
молодец!И слух есть, и чувство ритма)
#
Какая нерусская девочка. Внешне совсем не интересная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте