Опасные! Екатерина Климова вышла на ринг с дочкой

Наследница актрисы скоро затмит свою маму.
09 Марта 2019

Екатерина Климова с раннего детства прививает всем четырем детям правильные пищевые привычки и любовь к спорту. Актриса знает, кажется, все секреты идеальной фигуры и правильного питания. Пока многие готовятся к Широкой Масленице, Екатерина с дочкой сбрасывают стресс на ринге.

Климова провела совместную с дочкой тренировку по боксу. В личном микроблоге она продемонстрировала свой фирменный удар. «Подари себе себя», — призвала Екатерина, считающая, что занятие спортом — отличный вариант досуга на выходных. Есть время и поговорить, и подготовиться к грядущему сезону купальников.

Поклонники актрисы, конечно, обратили внимание на то, что дочка Екатерины — 16-летняя Елизавета переросла свою маму. Она растет настоящей красавицей и у неё уже нет отбоя от кавалеров. Не так давно дочка артистки официально представила публике своего бойфренда.

Елизавета пришла вместе со своим возлюбленным на бал частного учебного заведения —Ломоносовской школы, где она учится уже несколько лет. Елизавета не скрывала нежных чувств к бойфренду. В личном блоге она опубликовала фото с мероприятия, где молодой человек нежно целует её в щеку. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
что-то Гелы рядом не видно давно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая