Екатерина Климова купила маме дом

Актриса рассказала, где будет встречать новый год.
27 Декабря 2018
Екатерина Климова
Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Климова рассказала, какое знаменательное событие произошло у нее в уходящем году.

«Я купила маме дом в поселке на Новой Риге. По-моему, человеку пенсионного возраста, которого не удерживают в мегаполисе неотложные дела, по возможности лучше жить за городом. Я знаю, что мама уже давно мечтала об этом, и вот у меня появилась возможность ее порадовать... Мне кажется хорошим знаком, что мы впервые встретим праздник в новом доме именно в год Свиньи. Я уже купила для подарков прекрасные золотые копилочки в форме свинок. Лично я жду от этого года стабильности и мирного неба над головой, а в саму новогоднюю ночь — конечно же, чуда!» — поделилась актриса.

Екатерина объяснила, почему пока не стремится покупать дом для своей семьи.

«За городом прекрасно отдыхать, но не могу сказать, что я бы хотела жить там постоянно. Тем более нас много, и пришлось бы покупать очень большой дом, на который мне нужно было бы зарабатывать до старости. А что я буду в нем в старости делать, когда дети вырастут и разлетятся?» — улыбается актриса.

Полностью интервью с Екатериной Климовой о воспитании детей, мечтах и новых проектах читайте здесь.

«Мне кажется хорошим знаком, что мы впервые встретим праздник в новом доме именно в год Свиньи. Лично я жду от этого года стабильности и мирного неба над головой»
Фото: Филипп Гончаров
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец, Катюша, рационально мыслишь! Дом вообще ни к чему! А детей там не удержать, они очень быстро, чуть повзрослев, хотя жить самостоятельно. Столько у меня знакомых, которые теперь не знают что с этими домами делать. Только зимнее отопление влетает в очень большую копеечку. Потом, хозяйство же привязывает, нет времени гулять по паркам и видеть другие живописные места нашей Земли. .Дети разлетелись, а ведь изначально строилось для них. Но надо же понимать, домостроем современных деток не удержать ни за что! Зачем это? думайте, люди, прежде чем, закупаться и строиться домами, коттеджами, виллами, замками, особняками...Жизнь человеческая так коротка, чтобы НЕ оставить после себя этот безмолвный памятник.
#
Позор детям и клеймо от гулящих родителей. Стыдоба от всех рожать и менять половых партнеров. Стыдоба во всех странах без исключения в любом возрасте.
> Птичка-5538
#
Птичка-5538, имеется в виду что Климова с несколькими мужьями пыталась ужится и никак. Для всех детей новый папа находился. Когда выростут могут спротиветь ее.
> Птичка-5538
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая