Дочка Екатерины Климовой перестала скрывать свой роман

16-летняя Елизавета представила публике бойфренда.
24 Февраля 2019

У Екатерины Климовой появился потенциальный зять. 16-летняя Елизавета, дочка актрисы от брака с Ильей Хорошиловым, на днях впервые появилась на публике со своим бойфрендом. 

Наследница артистки пришла вместе со своим возлюбленным на бал частного учебного заведения —Ломоносовской школы, где она учится уже несколько лет. Елизавета не скрывала нежных чувств к бойфренду. В личном блоге она опубликовала фото с мероприятия, где молодой человек нежно целует её в щеку. 

Хотя Елизавета и показала своего избранника, раскрывать его имя она торопится. Интересно, а она уже познакомила его со своими родителями? Ранее Климова жаловалась в интервью, что она пока тяжело справляется с ролью матери подростка. Конечно, ведь с этим периодом связано столько переживаний. Екатерина хочет оставаться для Елизаветы авторитетом, поэтому воспитывает её в строгости. Её дочка точно знает, что за каждый необдуманный поступок ей придется ответить. «Мне не хочется, чтобы Лиза думала, что в какой-то момент панибратство позволит мне закрыть глаза на ее проступки. Должно быть взаимное уважение, отсутствие эгоистических мотивов. Сначала надо воспитать человека, а потом с ним дружить»,  — еще недавно говорила артистка.

Одновременно с этим Екатерине приходится постоянно бороться со слухами о проблемах в браке с Гелой Месхи. Почему-то именно паре Климова-Месхи чаще других приписывают разводы, измены и другие скандалы. Но в реальности в семье актрисы царит гармония, а это главное. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+