Дочка Екатерины Климовой перестала скрывать свой роман

16-летняя Елизавета представила публике бойфренда.
24 Февраля 2019
Екатерина Климова с дочкой Елизаветой
Фото: Instagram*.com
Елизавета Хорошилова с бойфрендом
Фото: Instagram*.com

У Екатерины Климовой появился потенциальный зять. 16-летняя Елизавета, дочка актрисы от брака с Ильей Хорошиловым, на днях впервые появилась на публике со своим бойфрендом. 

Наследница артистки пришла вместе со своим возлюбленным на бал частного учебного заведения —Ломоносовской школы, где она учится уже несколько лет. Елизавета не скрывала нежных чувств к бойфренду. В личном блоге она опубликовала фото с мероприятия, где молодой человек нежно целует её в щеку. 

Хотя Елизавета и показала своего избранника, раскрывать его имя она торопится. Интересно, а она уже познакомила его со своими родителями? Ранее Климова жаловалась в интервью, что она пока тяжело справляется с ролью матери подростка. Конечно, ведь с этим периодом связано столько переживаний. Екатерина хочет оставаться для Елизаветы авторитетом, поэтому воспитывает её в строгости. Её дочка точно знает, что за каждый необдуманный поступок ей придется ответить. «Мне не хочется, чтобы Лиза думала, что в какой-то момент панибратство позволит мне закрыть глаза на ее проступки. Должно быть взаимное уважение, отсутствие эгоистических мотивов. Сначала надо воспитать человека, а потом с ним дружить»,  — еще недавно говорила артистка.

Одновременно с этим Екатерине приходится постоянно бороться со слухами о проблемах в браке с Гелой Месхи. Почему-то именно паре Климова-Месхи чаще других приписывают разводы, измены и другие скандалы. Но в реальности в семье актрисы царит гармония, а это главное. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-30 главных хитов весны 2022 из VK Музыки
Весна 2022 года запомнилась меломанам большим количеством ярких отечественных и иностранных новинок разных жанров и направлений. Накануне завершения весеннего квартала 7Дней.ru подводит музыкальные итоги, собрав самые запоминающиеся композиции прошедших трех месяцев от любимых слушателями российских и зарубежных музыкантов и групп.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино