Звезда «Полицейского с Рублевки» впервые показала дочку от тайного мужа

Софья Каштанова поделилась трогательным фото.
Софья Каштанова с дочкой
Фото: @sofiacastanova/instagram*

Софья Каштанова много времени проводит у родных в Мексике, но новогодние каникулы решила провести в столице. Накануне актриса, прославившаяся ролью в сериале «Полицейский с Рублевки», поделилась редким семейным фото. Кадр был сделан как раз в разгар праздников.

Каштанова впервые показала своим поклонникам лицо дочки, которую она родила весной прошлого года. Артистка дала своему младшему ребенку красивое и оригинальное имя — Даниэль. Вчера у девочки случился дебют в Инстаграме* её матери.

Софья опубликовала снимок, на котором держит дочь перед собой на фоне нарядной елки.

«Я и моя любовь! Моя доченька»,

— представила Софья ребенка публике.

Сын Софьи Каштановой
Фото: @sofiacastanova/instagram*

Чуть ранее она опубликовала в Сети портрет своего сына Джорджа, которого она родила в январе 2019 года. Как видно, актриса решила больше не прятать от посторонних своих детей. При этом Каштанова до сих пор не познакомила публику с отцом её сына и дочки.

Каштанова не признается, за кого она несколько лет назад вышла замуж. Известно только, что её мужчина — бизнесмен с армянскими корнями, который избегает публичности. Он придерживается строгих взглядов о женских обязанностях по дому, однако Софья умело совмещает семейную жизнь с работой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не смешите рваные тапки, был бы тот муж, так с момента зачатия детей, не успев подмыться, сунула б его во все дырки. А так ля, ля три рубля. Дерьмо.
#
Не известная особь со своим выпердышем … зачем это показывать ?
#
Это желто-говняное издание 7 Дней нужно немедленно разогнать, из за вони и помоев, которые они выливают на головы читателей, а дебилов журналюг выгнать улицы подметать и мыть сортиры на вокзалах.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино