Звезда «Полицейского с Рублевки» рассказал, как похудел на 40 кг

Роман Попов дал откровенное интервью.
22 Июля 2020
Роман Попов
Фото: из личного архива Романа Попова

Роман Попов дал журналу «7Дней» откровенное интервью — о любимой жене и детях, о новых ролях и планах на ближайшее будущее.

Конечно, он ответил и на вопрос, который волнует многих. Как ему удалось за год так феноменально похудеть? Ведь до сих пор поклонники не могут привыкнуть к его новому облику. Роман Попов сейчас и его герой Мухич из первых серий «Полицейского с Рублевки» — это как будто два разных человека.

«Человечество в этом вопросе, к сожалению, не изобрело ничего. Правильное питание и физические нагрузки. Бег мне противопоказан, у меня травма коленного сустава. А так тренировался в EMS-жилете. Наматывал пешком круги вокруг дома, который мы снимаем в Подмосковье, спускался-поднимался по лестнице, растяжку делал. Но все с рекомендациями врача, конечно. Итого — минус сорок килограммов», — рассказал Роман.

Правда, признался, что на самоизоляции появился лишний вес: «За время карантина снова набрал почти десять килограммов. Грущу».

А в целом в карантине Роман Попов, как муж и отец троих детей, нашел много плюсов.

«Я пережил это время волшебно. И в целом я благодарен карантину, потому что он изменил нас в лучшую сторону. Была лишь одна проблема, и она касается набившего оскомину дистанционного обучения. В результате за время самоизоляции я подтянул русский и английский, а моя супруга — математику. Видит Бог, наступление каникул мы праздновали так, как не отмечали ни один Новый год. Устроили торжественный ужин в честь того, что завтра уже ничего не надо, я накрыл стол… Я вообще очень люблю готовить мясо. Наутро, как правило, шакшука и апельсиновый сок. Возможно, бекон или какое-то блюдо с мясом и овощами. Мое любимое, коронное — это стейки, причем мясные. Рыбные даются хуже», — рассказал Роман.

Полностью интервью с актером читайте в свежем номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Фото: Кадр из сериала "Полицейский с Рублевки"
Как правильно заморозить острый перец, чтобы он остался жгучим — даже резать не нужно
Острый перец — незаменимый продукт для тех, кто ценит пикантность и жгучий вкус в блюдах, и привычные специи не всегда могут его заменить. Поэтому так важно осенью заготовить достаточно этого овоща, чтобы использовать его весь год. Самый простой способ — это заморозка, однако многие переживают, что под воздействием низких температур перец потеряет свою структуру и остроту. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица