[AD]

Звезда «Кухни» станет мамой второй раз

Актриса продемонстрировала большой живот.

Валерия Федорович, запомнившаяся зрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон» сообщила поклонникам радостную новость. Совсем скоро она станет мамой второй раз.

Об этом артистка решила рассказать в день своего рождения. «Сегодня мне 28, и я жду второго малыша! – написала она, опубликовав фотографию, на которой позирует с большим животом. – Только один вопрос, как это, любить двоих? Два сердца надо? Или твоё одно становится больше?»

Также актриса сказала несколько теплых слов своим подписчикам и поблагодарила родителей. «Спасибо, что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, Папа, я вас люблю».

Кстати, на днях стало известно о том, что другой актер скоро станет папой. У 49-летнего актера коллектива «Квартет И» Леонида Бараца осенью родится сын.

Пара сообщила о грядущем пополнении довольно необычным способом. Барац опубликовал на своей странице в соцсетях снимки, на которых изображен с Анной. Артист принимал смешные позы рядом с беременной женой, отчего снимки получились довольно забавными. Сама же Анна, одетая в легкое платье в бельевом стиле, продемонстрировала внушительный живот. 

Фото Валерии Федорович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+