[AD]

Звезда «Кухни» Валерия Федорович изменилась до неузнаваемости

Актриса стала похожа на певицу Наталью Орейро.
Валерия Федорович. Instagram

Валерия Федорович запомнилась и полюбилась многим после сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон», где она сыграла повара, дочку шеф-повара в исполнении Дмитрия Назарова.

Там она предстала эффектной блондинкой с фирменной фишкой  она красила губы только ярко-красной помадой. В жизни Виктория тоже блондинка, правда, с макияжем более скромным.

За время, прошедшее со съемок проекта, в жизни Виктории многое изменилось: она развелась с мужем, а потом стала мамой — родила чудесного сына.

И вот теперь изменения коснулись ее внешности. Поклонники не узнали Федорович, когда она выложила снимок у себя на страничке в Инстаграм. Темные волосы, каре, челка, наивный взгляд... Многие сравнили актрису с певицей Натальей Орейро, и отметили, что новый имидж Федорович очень идет.

Сейчас Виктория очень худенькая, но она рассказывала, что во время съемок «Кухни» сильно набрала вес.

«На пятом сезоне «Кухни» я очень сильно поправилась, хотя занималась спортом, не ела после шести, но лишние килограммы не уходили. И тогда я просто признала, что у меня есть проблема. Выстроила свой режим питания, научилась слушать свой организм. Не нужно никаких изнурительных диет или занятий спортом до потери пульса. Я поняла: организм дает сбой, когда ты начинаешь идти против него. И произошло чудо! Теперь если в восемь часов вечера я хочу поесть пасты с сыром и выпить вина, то делаю это. Но знаю, что ночью меня не будет мучить голод. Удивительно, помимо того, что мой вес сразу пришел в норму, я перестала хотеть вредную еду. Теперь я даже спокойнее отношусь к сладкому, хотя раньше была на нем просто помешана. Секрет прост: нужно оставаться в гармонии со своим телом, не ограничивать себя, но и не перенасыщать; жить в удовольствие, но с умом» — призналась актриса в интервью «7Дней».

Валерия Федорович с  Ольгой Кузьминой Валерия Федорович с Ольгой Кузьминой на съемках сериала «Кухня» Фото: CTC
После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
32743
46%
Никогда не поздно, если получается
38505
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Валерия, Виктория... У нас такие грамотные журналисты... Так как её зовут то в итоге

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...