Звезда «Игры престолов» стала мамой в первый раз

Стало известно имя новорожденного ребенка Софи Тернер.
28 Июля 2020
Звезда «Игры престолов» стала мамой в первый раз
Фото: LEGION-MEDIA

21-летняя  Софи и ее супруг — певец Джо Джонас, не скрывают своего счастья. Как объявил их официальный представитель, актриса, прославившаяся благодаря своей роли в «Игре престолов», и ее муж стали родителями. Как говорится в заявлении, это произошло еще 22 июня, однако супруги скрывали эту информацию ото всех, кроме самых близких друзей и родных, так как хотели сначала насладиться своей новой семейной ситуацией. Ребенок, ставший первым как для самой Софи Тернер, так и для Джо, приводит их в полный восторг. Они не могут оставить свою дочку ни на минуту… Как сообщил один из приятелей Джо, они считают свою «кроху» самой красивой на свете.

Хотя в официальном заявлении не указан ни пол, ни имя ребенка, вышеупомянутый инсайдер сообщил изданию TMZ, что у Софи и Джо родилась девочка. Более того, по утверждению приятеля Джо, супруги уже придумали имя для своей малышки — Уилла, правда, пока что не зарегистрировали его официально. 

Напомним, слухи о беременности Софи начали распространяться в феврале этого года. Но никаких заявлений на этот счет супруги так и не сделали, так что фанаты актрисы узнали о ее «интересном положении» только благодаря фото папарацци, которые засняли актрису с уже заметным беременным животиком.

Как рассказал недавно Джо, последние месяцы, на которые пришелся карантин, он и Софи провели просто чудесно. «Мы поженились всего год назад и все еще наслаждаемся обществом друг друга!» — признался Джонас. Напомним, Софи стала законной супругой Джо в 2019-ом. Причем, они сыграли тогда даже не одну, а целых две свадьбы. Первую — в Лас-Вегасе, причем их брак был заключен представителем власти, переодетым в Элвиса Пресли. А их вторая, более традиционная свадьба состоялась во Франции, в замке Chateau de Tourreau. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог