Софи Тернер — звезда «Игры престолов» — объявила дату свадьбы

На буйный предсвадебный «мальчишник» трижды приезжала полиция.
18 Июня 2019
Софи Тернер
Фото: LEGION-MEDIA

Софи Тернер порадовала своих поклонников сообщив на днях, что уже совсем скоро состоится ее грандиозная свадьба. Точное место проведения  актриса, прославившаяся исполнением роли Сансы Старк в «Игре престолов», не назвала. Сообщив, однако, что событие состоится где-то на юге Франции.

На самом деле 23-летняя Софи и ее любимый мужчина — Джо Джонас, брат Ника Джонаса, супруга Приянки Чопры,  формально уже успели стать мужем и женой. Они вступили в брак в Лас-Вегасе 1 мая этого года. Однако церемонию, которую провел «Элвис Пресли», точнее переодетый и загримированный под него «двойник» певца, Софи не считает настоящей. Сразу после того, как Тернер сообщила, что теперь числится женой Джо, она уточнила — настоящая свадьба еще впереди. И состоится она уже этим летом. А теперь появилась и точная дата проведения — последний уикэнд июня.

Как заверил Джо Джонас, они хотят устроить по-настоящему большую свадьбу, на которую созовут всех своих друзей. А пока Софи и ее любимый активно готовятся к торжеству. Оба уже успели провести свои предсвадебные вечеринки. Она устроила девичник в Испании, куда пригласила целую стайку своих подружек, доставив их туда частным самолетом и разместив в шикарном отеле. А Джо – повеселился с приятелями на мальчишнике на Ибице. Вечеринка, по отзывам присутствовавших, была по-настоящему буйной. Сам Джо правда, подробностей уже не помнит – он, по его признанию немного перебрал со спиртным. Так что единственное, что удержалось в его памяти – то, что они так шумели, что другие гости отеля три раза за ночь вызывали наряд полиции…

Софи Тернер и Джо Джонас
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог