[AD]

Звезда «Игры престолов» продемонстрировала большой беременный живот

Фанаты Софи Тернер разочарованы ее молчанием.
19 Июня 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Софи Тернер немного обижены на своего кумира. Хотя актриса уже «глубоко беременна», она до сих пор не только никак не прокомментировала свое «интересное положение», но даже его не подтвердила! И это при том, что звезду «Игры престолов» буквально засыпали поздравлениями с грядущим прибавлением в семействе…

Впрочем, беременность Софи теперь уже не нуждается в подтверждении. Дело в том, что на днях папарацци удалось подловить 24-летнюю Тернер и ее супруга, 30-летнего Джо Джонаса на одной из улиц Лос-Анджелеса. Изменившаяся фигура Тернер не оставила ни малейших сомнений в том, что в самом обозримом будущем актриса станет мамой. Софи появилась в леггинсах, обрисовавших ее уже весьма внушительный живот, и короткой белой маечке. Его не смог скрыть даже свободный клетчатый блейзер, который актриса накинула поверх.

Несмотря на молчание, которое упорно хранит Софи, о ее беременности узнали уже давно, еще в феврале, когда подружка Тернер выдала ее тайну. Она рассказала того, что и Софи, и Джо очень обрадованы и взволнованы предстоящим пополнением в семье, ведь и для нее, и для него это будет первый ребенок. Любопытно, что все время Софи сопровождала в турне мужа, который гастролировал вместе с братьями Ником и Кевином — членами их группы «Братья Джонас».

Кстати, Софи никак не отреагировала на утечку информации. Более того, ей довольно долго удавалось скрывать свою изменившуюся фигуру под свободной одеждой. И только в мае, во время самоизоляции, объявленной из-за коронавируса, она позволила себе в первый раз показать свой округлившийся живот, выйдя с мужем на прогулку.

На самом деле, такая скрытность стала сюрпризом для фанатов актрисы. Ведь прежде она охотно делилась своими радостями и неудачами с поклонниками. Так, она публиковала снимки как с первой, так и со второй свадьбы, поскольку устраивала целых два бракосочетания. Сначала скромное — в мае 2019-го в Лас-Вегасе, где их провозгласил мужем и женой сам Элвис Пресли (то есть, конечно, переодетый и загримированный под него сотрудник офиса регистрации браков. а два месяца спустя Софи и Джо сыграли во Франции большую свадьбу, на которую пригласили множество гостей.

Фото Софи Тернер


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+