[AD]

Софи Тернер показала первое фото со свадьбы с Ником Джонасом

Звезда «Игры престолов» сыграла роскошную свадьбу во Франции.
04 Июля 2019

Через пять дней после свадьбы 23-летняя Софи Тернер наконец-то показала первое фото с торжества. Наряд невесты, восхитивший фанатов, оказался творением модельного дома Louis Vuitton, точнее, лично его креативного директора — Николя Гескьера.

Тернер поделилась с фанатами единственным черно-белым кадром. Образ Софи оказался не перегруженным деталями и очень элегантным — v-образный вырез на лифе, пышная юбкой из кружевного полотна со шлейфом и кружевная вуаль. А еще один дополнительный кадр, который опубликовал Николя Гескьер, позволил рассмотреть платье актрисы со спины. Оказалось, что сзади на платье был сделан вырез оригинальной формы.

Напомним, бракосочетание Софи и 29-летнего певца Джо Джонаса состоялось в минувшие выходные в Провансе. Церемония прошла не где-нибудь, а в саду при специально арендованном новобрачными старинном замке — Chateau de Tourreaue.

На церемонии собралось немало звезд, среди которых были две лучшие подруги Софи  — актрисы Мэйси Уильямс и Приянка Чопра. Приянка, ставшая в прошлом году законной супругой Ника Джонаса, родного брата жениха, успела так сблизиться с Софи, что называет ее своей сестрой. А с Мэйси (Арией Старк из «Игры престолов») невеста дружит уже давно. Тернер доверила ей ответственную миссию — назначила главной подружкой невесты. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+