Машков и Зудина прокатились в метро

Именной поезд Олега Табакова запустили в московской подземке.

Марина Зудина с детьми Павлом и Машей, художественный руководитель Театра Табакова Владимир Машков и другие звездные ученики и коллеги Олега Павловича Табакова стали первыми пассажирами именного поезда Московского метро, посвященного всенародно любимому артисту.

Презентация поезда для друзей и коллег состоялась глубокой ночью, а уже через несколько часов его пассажирами стали обычные посетители столичной подземки. 

Сергей Угрюмов Сергей Угрюмов Фото: Юрий Феклистов

Состав украшает множество фотографий Олега Павловича разных лет, кадры из фильмов с его участием. На стенах вагонов также размещены короткие комментарии, рассказывающие о жизни и творчестве уникального театрального деятеля и педагога. А объединяет все снимки и статьи орнамент, который скопировали с витражей Новой сцены Театра Табакова.  

Курсировать поезд Табакова будет по оранжевой линии метров, а презентация прошла на станции «Сухаревская», что не случайно. У двух станций именно этой линии располагаются две  сцены любимого детища Табакова — театра, который носит его имя: у «Сухаревской» — Новая сцена, а неподалеку от «Тургеневской» — старая сцена, так называемый Подвал.

Фото: Юрий Феклистов



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не верится! Это она на фото? На сайте frinifunad.ga/1kew4 Под ником Takyi85

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...