Зудина потеряла счет невесткам: Павел Табаков вышел в свет с новой девушкой

Актер появился на премьере с новой спутницей.
Павел Табаков
Фото: Ксения Угольникова, Никита Бережной, Роман Ерофеев/пресс-служба
Анастасия Красовская
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

26-летний Павел Табаков появился на премьере сериала «Нулевой пациент» в кинотеатре «Художественный» с новой девушкой. Актера, который славится своими многочисленными романами, заметили на показе драмы в компании коллеги Анастасии Красовской.

23-летняя актриса привлекла к себе внимание после выхода на экраны фильма «Герда», где исполнила главную роль. Картину режиссера Натальи Кудряшовой впервые показали на Международном кинофестивале в Локарно в августе 2021 года. Там она удостоилась приза молодого жюри, а Красовскую отметили за лучшую женскую роль. Также Анастасия снимается в сериале «Трудные подростки».

Насколько серьезные отношения связывают актрису с Табаковым, сказать сложно, но можно предположить, что Павел успел вскружить девушке голову. Однако перед камерами пара не позировала и старалась не привлекать к себе внимание, что не удивительно, ведь артист надолго ни с кем не задерживается, предпочитая мимолетные романы. И даже Марина Зудина признавалась, что устала знакомиться с девушками сына. 

Так, в прошлом году Павел развлекался на «Кинотавре» в компании пиарщицы Ксении Ермоленко, которая увела Табакова у Маруси Фоминой, пока работала у нее агентом. Самыми же серьезными можно назвать отношения актера с Софьей Синицыной. Они встречались порядка двух лет, а потом девушка забеременела и родила дочь Мию. Однако брать избранницу в жены Павел в итоге не стал, но продолжает поддерживать ее и ребенка материально. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица