Не в деньгах счастье: вдова Табакова назвала самое ценное для себя украшение

Марина Зудина не скрывает, что у нее есть вещь, которую считает самым дорогим подарком.
Ксения Яснова
|
10 Апреля 2022
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Актриса Марина Зудина всегда любила красивую одежду и дорогие украшения. Олег Табаков потворствовал в этом своей молодой жене и не жалел денег на эксклюзивные комплекты для своей любимой. У нее в коллекции есть настоящие произведения искусства итальянских мастеров. 

Одно только кольцо из белого золота с россыпью сапфиров и бриллиантов, которое она носит вместе с сережками-«люстрами», стоит не менее 5 миллионов рублей. А если подсчитать стоимость всех богатств ее шкатулки, сумма возрастет в несколько раз.

Но есть у 56-летней актрисы вещь поистине для нее бесценная. Это подарок ее сына Павла, который он сам выбрал и приобрел в шесть лет на свои собственные деньги.

«Он купил его на все карманные деньги. Мы были в Швейцарии, и он пошел в магазин с няней. Долго выбирал и на все деньги купил вот такую маленькую игрушку. И я повесила на цепочку. Я даже не знаю, что дороже — какие-то караты или украшение, которое подарил сын в шесть лет», 

 — призналась актриса журналистам канала НТВ во время посещения выставки, где ей подарили эксклюзивное кольцо с гранатами за 20 тысяч рублей. 

Ювелир надеется, что его произведение актриса тоже оценит по достоинству и будет носить с удовольствием.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец