«Как только ей не стыдно!» Меган Маркл впервые прокомментировала кончину Елизаветы II

Фанаты королевского семейства возмущены поведением герцогини.
Ольга Масленникова
|
20 Октября 2022
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл спустя полтора месяца со дня кончины Елизаветы II, осмелилась в интервью изданию Variety, которое дала на днях, заговорить о своих отношениях с королевой. Что многие фанаты королевского семейства сочли просто неприличным. Ведь именно Меган, по общему мнению, своим поведением внесла немалый вклад в то, чтобы укоротить жизнь как самой Елизаветы, так и ее супруга принца Филиппа.

Меган, как видно не испытывающая ни малейших угрызений совести по поводу той боли, которую она причинила Елизавете, как ни в чем не бывало заявила, что гордится тем, что была знакома с покойной монархиней. И заметила, будто бы она очень ценит наследие, которое королева оставила «на всех фронтах». Более того, еще и решилась использовать имя Елизаветы для пропаганды феминистских взглядов, которых она, Меган, придерживается. Маркл снисходительно похвалила королеву, заявив, что та «являла собой ценный пример женщины-лидера».

Между тем герцогиня, как известно, при жизни Елизаветы откровенно пренебрегала ее лояльным отношением по отношению к себе. Королеве было непросто принять выбор своего внука Гарри, решившегося жениться на разведенной актрисе-американке, но она ни разу не позволила себе ни одного критического выпада в адрес Маркл. Более того, она всеми возможными способами демонстрировала свое доброе к ней отношение. К примеру, в нарушение казавшейся незыблемой традиции, пригласила ее в свое время на семейное Рождество в Сэндрингем, когда Меган и Гарри еще не были женаты. Ради того, чтобы помочь Меган почувствовать себя комфортно в новой семье, она приглашала ее во дворец на чаепития, где будущая герцогиня имела возможность оставаться с монархиней тет-а-тет. Заметим, что Кейт Миддлтон, между прочим, никогда не удостаивалась подобной чести.

И чем же отплатила королеве Маркл? Для начала она добилась того, что Гарри, по ее наущению порвал со своей семьей, отказался от королевских обязанностей и покинул вместе с ней Британию. А потом, что было еще хуже, на протяжении двух с лишним лет Меган в своих интервью, включая злосчастное телеинтервью Опре Уинфри, регулярно «поливала «грязью» королевскую семью. И переживания, связанные с ее прямыми публичными нападками на родных Елизаветы и завуалированными — на саму королеву, без сомнения укоротили дни монархини и ее мужа.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог