Зря не тратилась: раскрыт секрет «голого» платья Ольги Бузовой

Выяснилось, сколько стоит наряд телеведущей с прозрачным верхом.
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети
Платье Ольги Бузовой с премии «Жара»
Фото: Соцсети

36-летняя Ольга Бузова произвела фурор на премии «Жара Music Awards», облачившись в черное платье с прозрачным верхом, под которое она не стала надевать белье. Певица лишь скромно заклеила соски стикерами в виде сердечек, не оставившими никакого простора для фантазии.

В соцсети внимательно изучили наряд телеведущей и выяснили, что она предпочла не тратиться на одежду, а вместо этого проявила смекалку, превратив дизайнерское платье в сексуальный «лук». Оказалось, что наряд, выбранный Ольгой, стоил всего 22 тысяч рублей и был дополнен черным лифом-бандо. Однако артистка смело отказалась от этого аксессуара, решив оголить грудь, и не прогадала – к ней были прикованы все взгляды.

«Оказывается, Бузова усовершенствовала дизайнерский наряд за 22 тысячи, оторвав лиф-бандо. Поправилась на 8 кило и пошла с козырей»,

— пошутили над певицей в соцсети.

Напомним, телеведущая в начале весны пожаловалась, что сильно поправилась за осень и зиму из-за приема гормональных препаратов, которые ей прописали для лечения руки. Теперь же Ольга пытается вернуться в форму: много тренируется и сидит на диете. Знаменитость уже отчитывалась, что сбросила три килограмма, но идеальной формы пока не достигла.

Нельзя не отметить, что наряд Бузовой на премии удачно скрыл ее лишние килограммы, и все смотрели не на талию звезды «Дома-2», а на ее грудь. Наверняка, заметил Ольгу и ее бывший возлюбленный – Давид Манукян, с которым она столкнулась на красной дорожке. Правда, блогер никак не проявил своего волнения – он не снимал темных очков и вел себя сдержанно, пока певица прожигала его испепеляющим взглядом

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая