«Зря их прятали!» Фанатов очаровали красивые дети Михалковой и Гигинеишвили

Супруги стараются не привлекать к жизни детей лишнее внимание публики.
12 Августа 2020

Резо Гигинеишвили нарушил правило своей бывшей жены Надежды Михалковой и показал поклонникам своих детей. Режиссёр взял сына Ивана и дочь Нину с собой на работу. Они часто бывают на съёмочных площадках и хорошо знакомы с внутренней «кухней» кино. Семилетний Иван, наверное, в будущем тоже захочет стать режиссёром. Он гораздо больше бывает впечатлен работой отца, чем его старшая сестра.

Михалкова избегает публикаций в Сети снимков или фото младшего поколения семьи, а вот режиссёр просто не в силах удержаться и не похвастаться своей гордостью. Гигинеишвили поделился кадрами, на которых можно хорошо рассмотреть, как выросли и изменились его дети.

Кажется, дочь пары больше похоже на своего отца, а вот сын растёт копией Надежды. «Зря их прятали, какие красивые детки получились», «Малый так на Надю похож. Даже манера говорить такая же», «Дети такие хорошенькие», «Очень симпатичные детки», «Просто загляденье», — обсуждают фанаты детей бывших супругов.

Резо Гигинеишвили с сыном Иваном
Резо Гигинеишвили с сыном Иваном
Фото: Instagram*.com

Накануне, напомним, стало известно, что Резо снова свободен. Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой, на которой женился через два года после развода с Михалковой. Говорят, что никого в окружении пары не удивила новость о разрыве режиссёра со светской львицей. Ходят слухи, что они расстались из-за вранья и обманутых надежд насчёт денег.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог