Надежда Михалкова окончательно рассекретила лицо сына — фото

Актриса больше не прячет от поклонников своего младшего ребёнка.
22 Апреля 2020
Надежда Михалкова  с сыном Иваном
Надежда Михалкова с сыном Иваном
Фото: Личный архив
Андрей Баков с двоюродным братом Иваном
Андрей Баков с двоюродным братом Иваном
Фото: Личный архив

Надежда Михалкова не сидит в заточении на самоизоляции. Актриса выходит с детьми на прогулки в лес, расположенный рядом с загородным домом, где семья Никиты Сергеевича собралась в полном составе на время пандемии. День актрисы начинается и заканчивается онлайн-обучением и школьными заданиями. Поэтому она бывает счастлива, когда у неё получается вырваться на свежий воздух.

Накануне она поделилась снимком с прогулки со своим сыном Иваном. А незадолго до этого редким кадром с ним поделился Андрей Баков, сын Анны Михалковой. Судя по всему, родные решили, что пришло время рассекретить подросшего наследника. Ивану уже в следующем месяце исполнился семь лет, а осенью он пойдёт в первый класс.

Надежда уже не прячет от поклонников и свою дочку Нину. Она сейчас заканчивает обучение во втором классе и через пару недель тоже будет отмечать день рождения. Дети Михалковой от Резо Гигинеишвили родились в один день с разницей в два года.

Кстати, недавно актриса рассказала о том, как тяжело перенесла развод с мужем. Она впервые рассказала, что расставание ей далось не так легко, как могло показаться со стороны. Михалкова приложила все усилия, чтобы сохранить достоинство и не устраивать скандалов с Гигинеишвили, женившегося вскоре после разрыва на Надежде Оболенцевой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог