«Сжав зубы»: Михалкова откровенно о том, как пережила развод с Гигинеишвили

Надежда впервые рассказала о своей драме.
19 Марта 2020
Муж Надежды Михалковой на всю страну признался в любви к её сестре

Когда Надежда Михалкова собралась замуж за Резо Гигинеишвили, ее знаменитые родители очень переживали. У потенциального жениха уже был за плечами неудавшийся брак с Анастасией Кочетковой, выпускницей «Фабрики звезд». Надя вспоминает, как они с Резо пришли знакомиться с ее мамой и папой.

«Он привел меня за руку ко мне в дом и сообщил, что мы будем жить вместе. Я ужасно нервничала. Все писали чушь, что я увела Резо из семьи. Никто никуда не убегал, никто никого не преследовал. Все было хорошо. Резо с папой поговорили наедине», — поделилась Надежда.

Потом все наладилось. Семья, двое детей, родители приняли мужа... Но и этот брак Резо Гигинеишвили закончился разводом.

Надежда рассказала, как перенесла это тяжелое время.

«Я поставила для себя цель: вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше все будет зависеть от него. Я сделала все, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились. На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа», — рассказала Надежда в шоу «Ещенепознер». 

Резо, напомним, прошлым летом снова женился. Избранницей режиссёра стала Надежда Оболенцева. Несмотря на развод, Гигинеишвили помогает бывшей жене с воспитанием сына Ивана и дочки Нины, которой весной исполнится уже девять лет. Михалкова никак не препятствует общению отца с сыном и дочкой, а с экс-супругом поддерживает доверительные отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог