Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев осудил Леру Кудрявцеву за однотипные платья

Постоянный эксперт «7Д» разбирает стиль и наряды популярной телеведущей.
Лера Кудрявцева с Александром Васильевым. 2010 г. Лера Кудрявцева с Александром Васильевым. 2010 г. Фото: LEGION-MEDIA

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня заинтересовался персоной Леры Кудрявцевой. Успешная, востребованная, прекрасно выглядит в свои 42 года. Да еще собралась под венец.

«В прошлом году на «Новой волне» в Юрмале я много наблюдал за Лерой. Мне вообще она очень нравится, — признается маэстро Васильев. — Привлекательная, сексапильная, в ней есть класс. Великолепная стройная фигура, обаяние, шарм. Всевозможные концерты она ведет в приятной манере, с легким, ненавязчивым юмором.

На сцене на нее приятно смотреть. Перед публикой она чувствует себя раскованно, у нее хороший голос, эффектные наряды. Неудивительно, что Кудрявцева ведет так много разных церемоний. А ведь свой путь в шоу-бизнесе она начинала с подтанцовки у Жени Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова. Она успела побывать замужем за музыкантом из группы «Ласковый май». Но брак распался. Думаю, у нее было много разочарований... В июне Лера собралась замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Новый избранник моложе ее. Это модный тренд сегодня — браки со знаменитыми хоккеистами, футболистами. Ведь все они богаты и сексуальны. Я очень рад, что в ее жизни появился настоящий мужчина, который выглядит весьма брутально. Профессионализм Леры я ценю высоко, а вот стиль не могу назвать тонким, изысканным.

Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Нет ощущения, что с ней работает какой-то дизайнер, который может предложить что-то интересное, кроме ее фирменных, но довольно однотипных сценических платьев. На мой взгляд, она ограничивает себя в возможностях: все ее наряды однообразны и по стилю, и по фасону».

Ошейник в духе Сен-Лорана

«Такие ожерелья-ошейники пришли в моду еще в 1900-е годы. С тех пор известные модельеры периодически обращают на них внимание. Особенно часто их использовал в своих коллекциях Ив Сен-Лоран в 1970-х. И сейчас многие звезды стараются приобретать себе подобные украшения — они очень популярны».

Летний тренд

«Этим летом очень модны оттенки зеленого и желтого, они как раз в тренде наступившего сезона. Но мне кажется, этот наряд чуть добавляет нашей замечательной Лере возраста».

Таиланд или солярий?

«Она всегда такая сильно загорелая. Наверное, ездит постоянно куда-то... Может быть, в Таиланд. Или в Арабские Эмираты. А возможно, просто посещает солярий?»

За рулем — не бизнес-леди

«Лера за рулем машины — эдакая современная жительница мегаполиса, стремительная, динамичная, но не деловая женщина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.