Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев осудил Леру Кудрявцеву за однотипные платья

Постоянный эксперт «7Д» разбирает стиль и наряды популярной телеведущей.
Лера Кудрявцева с Александром Васильевым. 2010 г. Лера Кудрявцева с Александром Васильевым. 2010 г. Фото: LEGION-MEDIA

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев сегодня заинтересовался персоной Леры Кудрявцевой. Успешная, востребованная, прекрасно выглядит в свои 42 года. Да еще собралась под венец.

«В прошлом году на «Новой волне» в Юрмале я много наблюдал за Лерой. Мне вообще она очень нравится, — признается маэстро Васильев. — Привлекательная, сексапильная, в ней есть класс. Великолепная стройная фигура, обаяние, шарм. Всевозможные концерты она ведет в приятной манере, с легким, ненавязчивым юмором.

На сцене на нее приятно смотреть. Перед публикой она чувствует себя раскованно, у нее хороший голос, эффектные наряды. Неудивительно, что Кудрявцева ведет так много разных церемоний. А ведь свой путь в шоу-бизнесе она начинала с подтанцовки у Жени Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова. Она успела побывать замужем за музыкантом из группы «Ласковый май». Но брак распался. Думаю, у нее было много разочарований... В июне Лера собралась замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Новый избранник моложе ее. Это модный тренд сегодня — браки со знаменитыми хоккеистами, футболистами. Ведь все они богаты и сексуальны. Я очень рад, что в ее жизни появился настоящий мужчина, который выглядит весьма брутально. Профессионализм Леры я ценю высоко, а вот стиль не могу назвать тонким, изысканным.

Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2012 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Нет ощущения, что с ней работает какой-то дизайнер, который может предложить что-то интересное, кроме ее фирменных, но довольно однотипных сценических платьев. На мой взгляд, она ограничивает себя в возможностях: все ее наряды однообразны и по стилю, и по фасону».

Ошейник в духе Сен-Лорана

«Такие ожерелья-ошейники пришли в моду еще в 1900-е годы. С тех пор известные модельеры периодически обращают на них внимание. Особенно часто их использовал в своих коллекциях Ив Сен-Лоран в 1970-х. И сейчас многие звезды стараются приобретать себе подобные украшения — они очень популярны».

Летний тренд

«Этим летом очень модны оттенки зеленого и желтого, они как раз в тренде наступившего сезона. Но мне кажется, этот наряд чуть добавляет нашей замечательной Лере возраста».

Таиланд или солярий?

«Она всегда такая сильно загорелая. Наверное, ездит постоянно куда-то... Может быть, в Таиланд. Или в Арабские Эмираты. А возможно, просто посещает солярий?»

За рулем — не бизнес-леди

«Лера за рулем машины — эдакая современная жительница мегаполиса, стремительная, динамичная, но не деловая женщина.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+