Гарик Харламов отметил развод с Асмус шумной вечеринкой

Шоумен зажигал в компании друзей до самого утра.
09 Июля 2020
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото: Instagram*.com

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе около двух недель назад. 

Как стало известно, на днях шоумен устроил вечеринку для узкого круга друзей по случаю окончания съемок проекта. Тусовка состоялась в караоке-клубе с центре Москвы. Модное заведение на Новом Арбате закрыли на спецобслуживание.  

«Гарик — наш частый гость, потому что хозяин его знакомый. В этот раз, когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу», — рассказал один из сотрудников бара.

Веселье продолжалось с шести часов вечера до четырех утра. Харламов пребывал в прекрасном настроении и даже развлекал присутствующих своими песнями под гитару, сообщает «СтарХит».

Сотрудники заведения заверили, что из клуба ранним утром Гарик уехал в одиночестве, несмотря на то, что на празднике было много красивых и свободных девушек. Харламов, видимо, пока не готов к новым отношениям.

До сих пор вокруг развода звезд не прекращается шумиха. Фанаты гадают, из-за чего могли развестись супруги, ведь ещё недавно все, казалось, было благополучно. Они даже купили роскошный дом на Рублевке.

А пока поклонники строили различные догадки и предположения, Харламов изменился до неузнаваемости. Артист экстремально похудел. Комик снялся со своей единственной дочерью Настей. Артист смешно поставил свою руку со смартфоном на голову девочки. «Фото на обложку модного журнала ... ну, или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка, короче», — иронично отметил Гарик.

Фанаты были крайне удивлены резкому похудению шоумена. «Похудел заметно», «Где пузик?», «Живот втягивал», «Похудел, видимо, развод сильно сказался, или «Текст», или «Давай поженимся», — высказались поклонники. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог