Кристина Асмус лично раскрыла причину развода с Харламовым

Актриса призналась, когда у неё появились первые мысли об уходе от мужа.
26 Июня 2020
Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: Instagram

Кристина Асмус опровергла очередную порцию слухов о причинах разрыва с Гариком Харламовым. По словам актрисы, в СМИ стали появляться заявления от её лица, которые она не делала. Анатолий Кучерена, на которого ссылаются некоторые издания, не представляет интересы актрисы в бракоразводном процессе. «По словам его компании, комментарий в Интернете — фейк», — говорит Кристина.

Асмус также опровергла предположения о том, что новость о её разводе является розыгрышем. Артистка подчеркнула, что не принимала участия в съёмках шоу «Comment out».  Ранее актриса говорила о том, что не стала бы «хайпить» на теме отношений с мужем.

К решению о разводе Кристина с Гариком шли уже давно. Актриса откровенно призналась, что главной помехой счастливого брака стало нежелание обоих работать над отношениями. Вопреки слухам, точку в отношениях решилась поставить именно Асмус.

«Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — рассказала актриса. Роман Дмитрия Глуховского появился на прилавках книжных магазинов в 2017 году. Получается, что проблемы в браке Асмус начались через пару лет после рождения дочки Анастасии.

Говорят, что супруги разъехались ещё год назад, но тщательно скрывали это от друзей. Странно, что уже после расставания Асмус с мужем решились на совместную дорогую покупку. Пара купила роскошный четырехэтажный особняк на Рублёвке. Говорят, что этот дом достанется Кристине с дочкой, а шоумен планирует дальше жить в своей квартире. Брачного договора у супругов, если верить информации в СМИ, не было. А значит либо Асмус и Харламов договорятся о разделе имущества мирным путём, либо будут судиться за квадратные метры и деньги на счетах. Учитывая, что супруги обещали не скандалить и сохранить общение ради общего ребёнка, более вероятен первый вариант.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-2001, откуда чмо вылезло? Учебник за 4 класс в зубы и учиться хотя бы писАть без ошибок. Перекосило бедную от ненависти.

  • #
    Корона-6532, Асмус уже давным-давно Янковского любит. А уж после съемок этого фильма больше жить с другим мужчиной просто не может. Не зря ведь так на кастинг рвалась. И в театре они вместе такие роли уже давно играют.

  • #
    Да кому эти два ******** интересны -пусть разводяться, гробяться , убивают друг друга....Неделю уже весь многократно потасканный бомонд от нех...я делать , обсуждают этих двух недоё...ых тварей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +