Значительно окрепший Костомаров просит отпустить его домой из больницы

Фигурист Роман Костомаров приходит в себя после тяжелой болезни.
Роман Костомаров — фото
Роман Костомаров
Фото: кадр шоу "Ледниковый период"

46-летний Роман Костомаров, вопреки многочисленным слухам о переезде на реабилитацию в Германию, продолжает лечиться в Коммунарке, и его состояние с каждым днем улучшается. В палату к фигуристу пускают ограниченный круг людей, поэтому данных о его самочувствии крайне мало, однако источник в больнице сообщил, что олимпийский чемпион в танцах на льду уже настолько окреп, что начал просить о выписке.

«Ему регулярно делают перевязки. Психологическое состояние в норме, питается хорошо и уже просится домой, надоели больничные стены»,

— утверждает он.

Между тем Костомарова не перевели пока даже в обычную палату, а продолжают держать в реанимации, где есть возможность круглосуточно следить за его показателями. К счастью, поводов для беспокойства почти не осталось: медикам удалось остановить некроз тканей, наладить работу легких спортсмена и отключить его от ИВЛ.

«Состояние у Романа стабильное, температуры нет. Восстанавливается, в трахеостоме он больше не нуждается, но перевод из отделения реанимации не планируется до восстановления тканей»,

— уточнил информатор в беседе с ТАСС.

Напомним, Роман Костомаров из-за отмирания тканей лишился обеих ног по колено, кисти и нескольких пальцев на другой руке. Также серьезное восстановление требуется внутренним органам фигуриста, особенно печени, поэтому он все еще получает большое количество лекарств. Однако параллельно с лечением специалисты уже начали готовить фигуриста к протезированию, чтобы он в будущем смог ходить.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог