Журналисты раскусили план Дмитрия Шепелева

Стало известно, почему телеведущий начал вести себя совсем иначе.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Instagram.com

Дмитрий Шепелев недавно перевоплотился из необщительного и закрытого отца-одиночку в блогера, который освещает почти все события в своей жизни. Фанаты не могли найти объяснение трансформации телеведущего. Ведь раньше он наотрез отказывался делиться с публикой подробностями личной жизни, а теперь каждый день рассказывает свежие новости о себе и сыне Платоне. Оказалось, что у Дмитрия на это была веская причина.

Как удалось узнать журналистам, Шепелев усердно работает над созданием другого образа для продвижения своего авторского проекта. Говорят, что уже скоро Дмитрий объявит о своей новой работе. А пока он «втирается» в доверие к новой аудитории. Его проект будет нацелен на тех, кто занимается воспитанием детей, следит за «горячими темами» в разных сферах жизни, начиная от спортзала, заканчивая бытом.

Именно поэтому Дмитрий стал работать над созданием имиджа мужчины, который наравне с мамами может обсуждать самые актуальные вопросы.

Платону, сына Шепелева и Жанны Фриске, этой весной исполнилось уже шесть лет. Телеведущий всё еще не хочет показывать мальчика широкой публике, однако часто рассказывает о его воспитании. К примеру, недавно Дмитрий признался, что купил сыну первый телефон и теперь не знает, как ограничить время, которое Платон проводит играя с новым гаджетом. Сейчас Шепелев отдыхает с сыном, своей возлюбленной — Екатериной Тулуповой и её дочкой в Италии. Рассказывать о своих отношениях с любимой он пока тоже не готов, однако на днях он назвал её своей «семьей», а это может означать, что скоро Дмитрий решится на предложение руки и сердца.

По материалам «КП».

7 шикарных купальников с AliExpress
7 шикарных купальников с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5471
12%
«Кавказская пленница» (1966)
5979
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10018
23%
«12 стульев» (1971)
2968
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
16539
37%
«Не может быть!» (1975)
3488
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Была эрозия сетчатки. Сделала операцию. Хирург очень ругался на эти телефоны. Он что-то говорил о перегреве глаза. Да и разговор свыше 7 минут, влияет плохо на мозг. Уже доказано.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...