Журналисты раскусили план Дмитрия Шепелева

Стало известно, почему телеведущий начал вести себя совсем иначе.
08 Июля 2019
Дмитрий Шепелев
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Шепелев недавно перевоплотился из необщительного и закрытого отца-одиночку в блогера, который освещает почти все события в своей жизни. Фанаты не могли найти объяснение трансформации телеведущего. Ведь раньше он наотрез отказывался делиться с публикой подробностями личной жизни, а теперь каждый день рассказывает свежие новости о себе и сыне Платоне. Оказалось, что у Дмитрия на это была веская причина.

Как удалось узнать журналистам, Шепелев усердно работает над созданием другого образа для продвижения своего авторского проекта. Говорят, что уже скоро Дмитрий объявит о своей новой работе. А пока он «втирается» в доверие к новой аудитории. Его проект будет нацелен на тех, кто занимается воспитанием детей, следит за «горячими темами» в разных сферах жизни, начиная от спортзала, заканчивая бытом.

Именно поэтому Дмитрий стал работать над созданием имиджа мужчины, который наравне с мамами может обсуждать самые актуальные вопросы.

Платону, сына Шепелева и Жанны Фриске, этой весной исполнилось уже шесть лет. Телеведущий всё еще не хочет показывать мальчика широкой публике, однако часто рассказывает о его воспитании. К примеру, недавно Дмитрий признался, что купил сыну первый телефон и теперь не знает, как ограничить время, которое Платон проводит играя с новым гаджетом. Сейчас Шепелев отдыхает с сыном, своей возлюбленной — Екатериной Тулуповой и её дочкой в Италии. Рассказывать о своих отношениях с любимой он пока тоже не готов, однако на днях он назвал её своей «семьей», а это может означать, что скоро Дмитрий решится на предложение руки и сердца.

По материалам «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Была эрозия сетчатки. Сделала операцию. Хирург очень ругался на эти телефоны. Он что-то говорил о перегреве глаза. Да и разговор свыше 7 минут, влияет плохо на мозг. Уже доказано.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица