Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»

Актриса высказала свое отношение о поведении телеведущего.

Жанны Фриске нет уже 4 года, а ее близкие люди все еще не могут научиться нормально общаться. Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы и отец ее ребенка, не дает ее родителям и сестре общаться с Платоном. Мальчику уже исполнилось 6 лет, и вот уже три года родственники Жанны не могут с ним встретиться. Почему принял такое решение, Шепелев общественности не рассказывает, зато у отчаявшейся семьи Фриске вариантов много и они не боятся их озвучивать. 

Так, недавно Наталья Фриске сообщила, что Дмитрий таким образом мстит всей их семье за то, что они якобы издевались над ним, пока Жанна боролась с болезнью. Скандал, связанный с деньгами, которые собирал на лечение Жанны «Русфонд», тоже не добавляет любви противоборствующим сторонам... 

На четвертую годовщину со дня смерти Фриске на Шепелева в очередной раз «напали» поклонники певицы. Они осудили Дмитрия за то, что он лишил сына любящих бабушки и дедушки. На удивление к армии хейтеров присоединилась и многодетная мать Мария Кожевникова.

«Не получается у Дмитрия отшутиться, — написала актриса в комментариях под постом Шепелева, в котором он обращается к тем, кто ругает его в Сети. — Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно. Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы, это характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания, что ребенку нужны все родственники, и никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый (может, Дмитрий именно такой) их не заменит!» 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6139
37%
Генри Кавилл
1575
10%
Бен Аффлек
2704
16%
Крис Эванс
1160
7%
Джейсон Момоа
1977
12%
Крис Хемсворт
1956
12%
Эдриан Броуди
924
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-6467, давайте лучше поговорим за кого ВЫ вышли замуж и нарожали..за принца-видимо..

  • #
    Конфетка-9644, вы правы.Люди одурели с этими деньгами и не видят как эту ситуацию использует шепел. Такое не сойдет ему с рук

  • #
    Розетка-6637, он до нее работал на первом канале вел "До Ре", "Минуту Славы", Евровидение. Если бы увидел ее родню то бежал роняя тапки. Не просто так она до 40 лет замуж не вышла, все с ней только погулять были.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...