Жива, здорова и полна сил: появление Шаляпина с бывшей женой наделало шума

Певец приехал на мероприятие в неожиданной компании.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

У Прохора Шаляпина всегда была очень бурная личная жизнь, которую сопровождали скандалы. Артист три раза состоял в браке, а его последняя супруга трагически скончалась, едва они поженились. Татьяна-Клаудиа Дэвис жила и строила бизнес в США, там же они с певцом сыграли свадьбу, на которую потратили приличную сумму денег. Однако после торжества дама слегла с ковидом, пыталась лечиться самостоятельно, попала в больницу в тяжелом состоянии и оттуда уже не вышла.

Шаляпин сразу же вернулся в Россию и даже не был на похоронах. В наследство от Дэвис ему ничего не досталось, поскольку они успели подписать брачный договор, однако еще до брака Татьяна успела подарить Прохору столичную недвижимость, так что внакладе он не остался и не особенно горевал о потере любимой.

Сейчас сердце артиста свободно, поэтому он активно флиртует со многими женщинами. А на премьере реалити-шоу «Сокровища императора» Шаляпин вообще оказался нарасхват. На мероприятии он позировал с Анастасией Волочковой и Анной Калашниковой, а приехал туда в неожиданной компании — с бывшей женой Ларисой Копенкиной, которую давно никто не видел.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Фото: Кадр из видео

68-летняя бизнесвумен была бодра, весела и абсолютно здорова. Они с Шаляпиным мило общались и шутили о том, что могли бы вновь сойтись, поскольку одиноки, но теперь Копенкина уже неинтересна артисту, пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

«Прохору жениться на мне снова не резон. Я переписала квартиру на сына»,

 — заявила Лариса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 признаков, что ваш ребенок чувствует себя одиноко
Иногда, несмотря на все усилия родителей, ребенок чувствует себя одиноким. Первый шаг к решению этой ситуации — распознать «симптомы» на ранней стадии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог