Лариса Копенкина
бизнесвумен
Лариса Копенкина
Фото:
Лариса Копенкина
бизнесвумен
Полное имя: Лариса Копенкина
Дата рождения: 13.09.1962 (61 год)
Место рождения: г. Москва (Россия)
Знак зодиака: Дева
Новости со звездой: 5
Фотографии