«Мы с тобой зажигалки!» Волочкова провела жаркую ночь с Шаляпиным

Анастасия призналась, что впервые за год поела, как нормальные люди.
Юлия Маркова
|
03 Января 2024

Анастасию Волочкову и Прохора Шаляпина связывает давняя дружба. Звезды часто проводят время вместе и поддерживают друг друга во всем. Новый год они встретили в компании общих друзей. После празднования Шаляпин приехал домой к Волочковой.

Танцовщица надела короткое черное платье похожее на балетную пачку, а Прохор облачился в черный блестящий пиджак, лонгслив с серебряной надписью и джинсы. Друзья сидели на диване и обсуждали прошедший Новый год. Анастасия похвасталась, что съела лишь перепелиные яйца и немного черной икры.

Шаляпин подтвердил слова подруги, обхватил ладонью ее ногу и отметил, какая Анастасия стройная. «Ты с этими ногами просто как 14-летний подросток! Ну ножки-спички! А я вот люблю поесть», — с улыбкой заметил бывший участник «Фабрики звезд».

Волочкова оценила юмор приятеля. «Ох уж эти веселые новогодние праздники! С Прохором нам эти дни совсем не скучно! Зачем ты, Прохор, мои стройные ножки назвал спичками? Мы с тобой и так зажигалки! Я ничего не поела почти в новогоднюю ночь, но наверстала дома Лолочкиными салатиками. А они ночью хорошо заходили. Я хоть раз в год поела, как люди нормальные», — поделилась эмоциями бывшая прима Большого театра.

Анастасия тепло относится к своей помощнице Лоле. Женщина давно работает в доме у балерины, а сейчас взяла на себя часть обязанностей менеджера. Танцовщица опубликовала снимок со своей «правой рукой», поблагодарив ее за поддержку.

«После всех празднований, вернувшись домой, могу сказать спасибо любимой Лолочке за наш тандем на протяжении 9-ти лет. Это моя семья, которой я очень дорожу! Вы же знаете, что по всем вопросам можно обращаться к ней, она никогда не откажет», — написала Волочкова в личном блоге.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог