В СМИ попало доказательство смерти жены Шаляпина

Адвокат предоставил подтверждение случившегося.
Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис - фото
Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудия Девис
Фото: @shalyapin_official/instagram*

Прохор Шаляпин в начале октября получил тяжелый удар судьбы. Всего через несколько недель после свадьбы скончалась его жена Татьяна Дэвис. Причиной смерти супруги артиста стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. В СМИ вокруг этой трагедии развернулись споры — не является ли эта история придуманной?

Шаляпин не предоставил никаких подтверждений его слов, кроме скриншота сообщения от родных его покойной любимой. Первой о возможном пиаре заговорила бывшая возлюбленная Прохора — Виталина Цымбалюк-Романовская. Она предположила, что артист выдумал смерть супруги. Её точку зрения поддержали еще несколько звезд шоу-бизнеса.

Однако адвокат Александр Бенхин, чьим клиентом является вдовец, сказал о том, что у него есть доказательства смерти Татьяны. Он предоставил журналистам переписку с коллегой Дэвис, которая подтвердила факт её смерти.

«У меня есть доказательство того, что супруга Прохора Шаляпина умерла. Хватит поливать его грязью»,

— передает слова адвоката «Стархит».

Напомним, что Шаляпин отказался претендовать на многомиллионное наследство Дэвис. Он заявил о том, что уступит все деньги пожилым родителям покойной. Впрочем, ходят слухи, что Прохор в любом случае ничего не получил бы, так как перед свадьбой подписал брачный договор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог