Жирный намек судьбы! Ирина Дубцова отличилась на свадьбе

Певица может начинать готовиться к замужеству.
09 Декабря 2019
Ирина Дубцова
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Ирина Дубцова накануне отгуляла свадьбу своей подруги в ресторане на Рублевке. Певица и отдохнула, и поработала: она подарила молодоженам своё выступление.

А незадолго до финала торжества артистка... поймала букет невесты! Теперь, согласно народной примете, Ирина скоро должна будет выйти замуж. Только сама она, похоже, не очень хочет снова ставить штамп в паспорт.

Недавно Дубцова рассказала, что не чувствует себя готовой к замужеству. После краха брака с Романом Черницыным у неё поменялось отношение к свадьбам. Она не считает, что всем парам надо обязательно регистрировать брак. Есть те, кому удобнее просто жить вместе, не обременяя себя вознёй с документами.

Ирина сейчас влюблена, но имя счастливчика, с которым строит отношения, скрывает. Насколько далеко зайдет новый роман певицы, пока сказать сложно. Дубцова признаётся, что мечтает о рождении второго ребенка — дочки. Исполнится ли её заветное желание, покажет время. А пока судьба делает певице жирные намеки на то, что её ждут большие перемены в личной жизни.

Кстати, вместе с Дубцовой букет ловила Виктория Дайнеко. Певица пару лет назад пережила болезненный развод с Дмитрием Клейманом. Впоследствии она признавалась, что мечтает снова выйти замуж, однако пока этого не произошло.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино