Жирный намек судьбы! Ирина Дубцова отличилась на свадьбе

Певица может начинать готовиться к замужеству.

Ирина Дубцова накануне отгуляла свадьбу своей подруги в ресторане на Рублевке. Певица и отдохнула, и поработала: она подарила молодоженам своё выступление.

А незадолго до финала торжества артистка... поймала букет невесты! Теперь, согласно народной примете, Ирина скоро должна будет выйти замуж. Только сама она, похоже, не очень хочет снова ставить штамп в паспорт.

Недавно Дубцова рассказала, что не чувствует себя готовой к замужеству. После краха брака с Романом Черницыным у неё поменялось отношение к свадьбам. Она не считает, что всем парам надо обязательно регистрировать брак. Есть те, кому удобнее просто жить вместе, не обременяя себя вознёй с документами.

Ирина сейчас влюблена, но имя счастливчика, с которым строит отношения, скрывает. Насколько далеко зайдет новый роман певицы, пока сказать сложно. Дубцова признаётся, что мечтает о рождении второго ребенка — дочки. Исполнится ли её заветное желание, покажет время. А пока судьба делает певице жирные намеки на то, что её ждут большие перемены в личной жизни.

Кстати, вместе с Дубцовой букет ловила Виктория Дайнеко. Певица пару лет назад пережила болезненный развод с Дмитрием Клейманом. Впоследствии она признавалась, что мечтает снова выйти замуж, однако пока этого не произошло.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14429
37%
Генри Кавилл
4103
11%
Бен Аффлек
6439
17%
Крис Эванс
2693
7%
Джейсон Момоа
4732
12%
Крис Хемсворт
4341
11%
Эдриан Броуди
2136
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...