Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СРОЧНО! Виктория Дайнеко получила официальный развод

Певица и ее бывший муж впервые прокомментировали это событие.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Филипп Гончаров

В отношениях Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана поставлена официальная точка. Развод и штамп в паспортах… Супружество осталось в прошлом, хотя они навсегда останутся родителями своей дочери.

«Принимаю поздравления!!! Не надо завидовать так сильно», — подписала снимок с паспортом Дайнеко. При этом певица отредактировала свой предыдущий пост, который был более едким по отношению к супружеской жизни и звучал так: «Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я, наконец, свободна».

Возможно, «смягчить» свой посыл Виктория решила после того, как на личной страничке Дмитрия Клеймана тоже появилась запись-признание о разводе. Причем, музыкант нашел для этого совместную фотографию с бывшей женой. «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», — поблагодарил Дайнеко экс-супруг.

Певица признавалась, что проблемы в отношениях с мужем появились почти сразу после свадьбы. Спустя некоторое время супруги начали сильно ругаться, а через два года после свадьбы они уже проживали раздельно. Однако такая форма семейной жизни не подошла Клейману, и он принял волевое решение развестись. Любопытно, но этой весной Виктория дала понять, что надеется на примирение с отцом своей дочери. Она не хотела подавать на развод, не предполагая, что за нее это сделает сам Дмитрий. 

Официально: муж Виктории Дайнеко подал на развод
Официально: муж Виктории Дайнеко подал на развод
ПОДРОБНЕЕ

«Я родилась в год Кота и Кролика, а Дима — в год Собаки, и мы действительно с ним жили как кошка с собакой. Кто-то нас называл итальянской семьей. Но одно дело, когда два молодых человека живут в постоянных выяснениях отношений — бурно, эмоционально и очень прикольно. Другое — когда есть ребенок. Тут уж лишние встряски в тягость, а скандалы могут сказаться на развитии маленького человека. Хотя мы не раз договаривались при ребенке не ссориться, не очень-то у нас это получалось. Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать», — вспоминала Виктория в эксклюзивном интервью.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй