Женская дружба! Подруга показала настоящую фигуру Наташи Королевой на отдыхе

Звезда с друзьями отдыхает в Бодруме.
Алия Алиева
|
04 Августа 2021
Наташа Королева
Фото: @idadostman/Instagram*

«Ягодка» отечественного шоу-бизнеса Наташа Королева обычно максимально честна со своими поклонниками во всем. Она открыто рассказывает как про свои достижения, так и про проблемы. Она не злоупотребляет фотошопом, не делает пластических операций и при этом в свои 48 действительно хорошо выглядит.

Тем не менее, как и любая женщина, на своей странице в Инстаграме* Наташа хочет выглядеть идеально. На днях певица опубликовала в блоге небольшое видео, в котором она с мужем позирует на носу парусной яхты в ярком розовом топе и модных нынче велосипедках. Большая грудь, тонкая талия, стройные ноги и никакого животика — вот что увидели ее фанаты в соцсети.

Через пару дней в блоге приятельницы Наташи, с семьей которой певица проводит свой отпуск, появилось фото с того же дня. Только вот выглядит на нем Королева не так эффектно. Кто-то даже заметил у Наташи животик, который она не втянула на общем снимке. А хозяйка этого Инстаграма* то ли не заметила, то ли не стала морочиться и убирать несовершенства фигуры Королевой с помощью программ обработки, которыми сегодня владеет практически любая девушка.

К слову, проблем с лишним весом певица не скрывала никогда. Она не раз рассказывала, что всю жизнь борется с ним. И, в основном, выходит победительницей, потому что за ее формой приглядывает муж, актер и танцор стриптиза Сергей Глушко.

«Он отбирает у меня еду»,

— как-то делилась в интервью звезда. Но говорила не с обидой, а даже немного с гордостью. 

Во время прошлогоднего карантина, когда звездная семья впервые длительное время жила безвыездно в загородном доме, Сергей организовал фитнес-зал прямо на даче! И его семья стала регулярно заниматься спортом под его личным надзором.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щавелевый пирог: классический рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент. Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на
некоторое время»
, — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог