Первые кадры: что стало с дочкой Успенской за месяц лечения в рехабе

Татьяна Плаксина отчиталась, что сейчас происходит в её жизни.

Татьяна Плаксина записала новое обращение к публике. Дочь Любови Успенской не выходила на связь больше месяца — с тех пор, как СМИ сообщили, что мать отправила её на лечение в рехаб.

Дочь артистки объяснила, что находится в отпуске, но скоро снова вернется к прямым эфирам и выступлениям. Татьяна рассказала, что ей нужен был перерыв из-за внутреннего «выгорания».

«Я сейчас нахожусь в творческом процессе и немного ушла в себя. Пишу много музыки. Мне понадобился тайм-аут потому, что в последнее время было слишком много эфиров и я немного выгорела»,

— сказала Татьяна.

Фанаты Успенской обратили внимание, что видео с признанием Татьяны появилось через пару дней после выхода в СМИ новостей о её ссоре с матерью.

Писали, что она не хочет возвращаться домой и предпочла остаться жить в клинике. Новый ролик подогрел эти слухи. Появились предположения, что королева шансона заставила Татьяну записать это видео, чтобы очистить свою репутацию. «Думайте, что хотите», — не стала этого отрицать дочь Успенской.

Успенская, стоит отметить, официально не подтверждала тот факт, что её дочь находится в клинике. По словам певицы, странные публикации с призывом о помощи (после которых и стало известно о рехабе) в аккаунте её дочери якобы оставили хакеры. Как бы там ни было, сейчас дочь Успенской выглядит гораздо лучше, чем еще несколько недель назад.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог