Жених со связями: выяснилось, кем Шишкова заменила Тимати

В СМИ попали слухи о новом романе модели.
Алена Шишкова фигура
Алена Шишкова
Фото: @missalena.92/instagram*

В СМИ появились слухи о том, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова наконец-то устроила личную жизнь.

В 2018 году в светских кругах прошел слух о том, что она якобы закрутила роман с Павлом Дуровым. Их часто видели вместе, но подтверждения романа так и не последовало. Год назад на вопрос о том, в каких отношениях с создателем «Вконтакте» она находится, Шишкова ответила: «Всё сложно». Похоже, что с тех пор кое-что изменилось.

Как оказалось, за Аленой приударил другой перспективный жених — сын покойного политика Вадима Тюльпанова. Владислав лично подтвердил новость о том, что его общение с Шишковой стало неформальным. Правда, никаких подробностей раскрывать не стал.


«Да, на данный момент моя возлюбленная  – бывшая девушка одного из самых известных рэперов. Рэп я не очень люблю, а вот бывших девушек рэперов очень сильно. Я очень надеюсь, на дальнейшее развитие наших отношений. Потому что Алёна по-настоящему роскошна и красива»,

— сказал Владислав Собеседнику.

Шишкова пока что не дает никаких комментариев о новом романе. Однако на своей странице в Инстаграме* она обменивается с Тюльпановым эмоджи с сердечками и поцелуями. Правда, совместные фото пара не публикует.

Напомним, что Тимати ушел от Шишковой в 2014 году вскоре после рождения дочки Алисы. На смену блондинке появилась яркая брюнетка Анастасия Решетова. От неё рэпер сбежал, когда она родила ему сына Ратмира. Осенью прошлого года писали о его романе с моделью Сашей Дони, которая внешне, кстати, очень похожа на Шишкову.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог