«Еще одну девочку»: Шишкова может родить Тимати третьего ребенка

В Сети обсуждают возобновление романа рэпера с моделью.
Екатерина Нечаусова
|
15 Июля 2021
Тимати с дочкой Алисой - фото Тимати с дочкой Алисой Фото: @timatiofficial/instagram

Рэпер Тимур Юнусов, он же Тимати, получил неожиданное предложение от бывшей возлюбленной Алены Шишковой, с которой он расстался в 2015 году. Модель, как известно, родила артисту ребенка – дочь Алису, в которой он души не чает и очень ей гордится.

Сейчас певец вместе с наследницей отдыхает на Мальдивах, куда он улетел до сентября. У себя в Инстаграме Тимати успел похвастаться совместным фото с Алисой, обратив особое внимание, что девочка растет настоящей красавицей.

«Спасибо маме за длинные ноги»,

— отметил рэпер в подписи к снимку, на котором он держит дочку на руках.

На комментарий артиста немедленно отреагировала Шишкова, дав понять, что она не против родить экс-возлюбленному еще одного ребенка, такого же красивого. «Обращайтесь», — заявила модель, удивив своими словами подписчиков исполнителя. Фолловеры тут же начали рассуждать о возможном возобновлении связи между Аленой и Тимуром, но пришли к выводу, что рэпер вряд ли вернется к Шишковой.

«Больше не обратится», «Уж кто-то, но не Алена», «Еще одну девочку можно», «Мне кажется, она не подумала, что написала», «Может, она до сих пор ждет его возвращения?», «Эта шутка выглядит крайне вульгарно», «Опа, поворот»,

— отметили интернет-пользователи.

«Вопрос стоял ребром»: дочка Тимати вытребовала у папы кольцо за миллион
«Вопрос стоял ребром»: дочка Тимати вытребовала у папы кольцо за миллион
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, рэпер Тимати начал встречаться с Аленой Шишковой в 2012 году. Они познакомились на съемках клипа, и артист долго добивался избранницы. А два года спустя пара стала родителями: их дочь Алиса — первый ребенок для обоих знаменитостей. Но почти сразу же после появления девочки на свет Юнусов закрутил роман с Анастасией Решетовой и бросил Шишкову. Впрочем бывшие влюбленные сохранили хорошие отношения и теперь вместе растят дочь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мне это напоминает "заводчиков"(так вроде называют тех,кто собак разводит?)

  • #
    Очень мудро!, зато у Алисы будет родная кровинка. Она же не предлагает сойтись, она больше думает о своей дочери ведь всегда иметь сестричку или братика от одной матери и одного отца это прекрасно.

  • #
    Девочка стремная —косая и страшная.И с мозгами тоже,видать проблемы,исходя из воспитания бабки дуры .Пропащая девочка,жалко что мать ее продала.А вот мальчик красавчик,похож на дела,да и Решетова приятная и умная.А тимур так ,страшилко,еще и придурок.Всю жизнт один будет с такой то мамашей .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +