Свадьба Прилучного и Брутян: венчание, танцы под Стаса Михайлова и слезы невесты

Актер устроил для любимой роскошное торжество.
Екатерина Нечаусова
|
26 Августа 2022
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Фото: Соцсети

34-летний Павел Прилучный минувшим вечером сыграл свадьбу с 26-летней Зепюр Брутян. Торжество, которое звезда «Мажора» устроил для любимой, стало самым знаковым событием этого лета, а кадры с праздника привлекли все внимание публики.

Началось мероприятие под открытым небом, где установили украшенный цветами помост. Там молодожены дали друг другу клятвы верности в присутствии родных и близких друзей. Как стало известно на свадьбе, расписалась пара, действительно, гораздо раньше – в конце весны. А еще знаменитости решились обвенчаться и показали кадры с таинства на празднике. Прилучный признался, что хотел взять Брутян в жены в первый же день их знакомства, хотя ранее и не помышлял о том, чтобы вновь связать себя узами брака.

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно», 

— поведал артист.

Зепюр казалась невероятно счастливой рядом с женихом, а в некоторые особенно трогательные моменты не могла сдержать слез. Брутян выбрала для свадьбы два платья: первое – невероятно пышное, расшитое серебром, с длинным шлейфом и фатой, а второе – с соблазнительным корсетом, облегающим фигуру, и струящейся юбкой (В этом наряде она появилась в конце вечера, чтобы потанцевать под песни Мота и Стаса Михайлова).

На торжестве были замечены и другие знаменитости — коллеги Прилучного: Илья Глинников, Алексей Чадов, Игорь Жижикин.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог