Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Кардашьян отказался быть с ней на родах

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что первенцем Ким Кардашьян и Канье Уэста будет...
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что первенцем Ким Кардашьян и Канье Уэста будет девочка, что очень обрадовало будущих родителей и их родственников. Но есть и досадные новости: Канье наотрез отказался присутствовать при родах, чем очень расстроил свою возлюбленную. На недавней вечеринке в честь скорых родов, которую по американской традиции Ким устроила на выходных, будущий отец появился почти под самый занавес и был не в духе. «Канье не будет вместе с Ким во время родов, — приводит журнал In Touch слова своего осведомителя. — Он очень брезглив, и не собирается находиться в месте, где ожидается кровь. Ким ужасно расстроилась из-за этого».

Но и это еще не все. В то время как звезда реалити-шоу готовится к родам, ее жених выставил на продажу за 4,5 миллиона долларов свой холостяцкий дом в Нью-Йорке. Этот шаг сразу дал почву новым слухам о том, что Канье готовится насовсем переехать в Париж: многие знакомые рэпера подтверждают, что тот очень любит столицу Франции, где уже записывал музыку. С другой стороны, Канье нисколько не желает участвовать в медийной жизни семьи Кардашьян. Так что возможный переезд Канье в Париж — это еще одна головная боль для Ким.

Большую часть беременности невесты Канье провел вдали от нее. Так что светская львица опасается, что ее возлюбленный не только не подойдет к ней во время родов, но и вообще не явится в роддом. Для беспокойства есть все основания — новый альбом Канье выходит примерно в то же время, когда ожидаются роды Ким, и рэпер планирует сразу же отправиться на гастроли. И если часть знакомых пары говорят, что Ким может присоединиться к Канье в турне, то другие выражают сомнения в таком варианте развития событий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.