Беременная Ким Кардашьян делает инъекции ботокса?

Ким Кардашьян часто становилась объектом насмешек из-за ее манеры одеваться во время...
30 Мая 2013
Ким Кардашьян
Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян часто становилась объектом насмешек из-за ее манеры одеваться во время беременности и солидной — более 30 килограммов — прибавки в весе. Но неудачный выбор обуви может показаться мелочью по сравнению с новой информацией — оказывается, даже во время беременности 32-летняя звезда реалити-шоу продолжает пользоваться услугами пластических хирургов!

«Ким на седьмом месяце беременности по-прежнему делает инъекции ботокса, — приводит журнал In Touch слова своего осведомителя. — Ее больше чем когда-нибудь заботит то, как она выглядит. Она очень нервничает и готова на все, чтобы хорошо выглядеть».

«Недостаток морщин в верхней части и выражение лица указывают на применение ботокса. Ее кожа слишком гладкая», — считает один из пластических хирургов Беверли-Хилз, мнение которого приводит издание.

Разумеется, официальный представитель Ким тут же опроверг сообщение об инъекциях ботокса. Звезда реалити-шоу и ее жених, рэпер Канье Уэст, ожидают рождения первенца в июле. И вряд ли музыканту, мать которого стала жертвой неудачной пластической операции, понравится новость о том, что его беременная подруга зачастила к пластическим хирургам.

«Страшно даже представить, как он отреагирует, если узнает, что Ким подвергает риску его ребенка только для того, чтобы лучше выглядеть», — говорит один из знакомых рэпера.

В то же время в окружении Ким высказываются различные мнения. «Это абсолютно не соответствует истине, она никогда не пошла бы на это. Это абсурд!» — уверен один из знакомых. «Ее очень тревожит, как она выглядит, и поэтому она до сих пор пользуется ботоксом, — считает другой. — Не надо удивляться — это же Ким! Она готова на что угодно, чтобы спасти свою самую большую драгоценность — красоту!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог