Женатый иностранец: Виктория Боня сделала признание о новом возлюбленном

Звезда раскрыла подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
05 Июня 2022
Виктория Боня
Фото: Личный архив

Виктория Боня почти никогда не рассказывает о личной жизни, поэтому поклонники знают только об Алексе Смерфите, отце дочери теледивы Анджелине, и фразнцуском бизнесмене Андюране. Поэтому известие о новом возлюбленном звезды было воспринято фанатами как гром среди ясного неба. Виктория призналась, что находится в смятии, ведь ее новый избранник женат.

«В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой»,

— разоткровенничалась звезда.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» поделилась также, что отношения с Алексом Смерфитом обогатили ее. По ее словам, она никогда не охотилась за деньгами семьи, вопреки мнению многих фанатов.

«У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость. Наш ребенок был запланированным. Алекс познакомил меня со своим отцом раньше, чем я забеременела. Я боялась выходить замуж. Когда мы с Алексом начали говорить о свадьбе, он был не готов. А потом мы поняли, что не склеишь отношения», — рассказывала она.

Напомним, Боня рассталась со Смерфитом в 2017 году. Теледива и сын миллиардера сохранили теплые отношения. Виктория отмечает, что старается заботиться об Алексе и не позволяет нелестных высказываний в его адрес.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог