Жена Вадима Казаченко подала на развод

В скандале артиста с супругой будет поставлена точка?
Вадим Казаченко с женой Ольгой Вадим Казаченко с женой Ольгой Фото: Социальные Сети

Жена Вадима Казаченко — Ольга объявила о том, что подает на развод. В результате долгих и запутанных судебных разборок (брак пары то аннулировался, то вновь признавался законным) именно Ольга (а не Ирина Аманти) всё еще числится официальной женой артиста, о чем она сообщила накануне. Но совсем скоро она всё-таки станет бывшей супругой музыканта. Ольга подала документы для расторжения брака с Казаченко. 

«С сыном он год не общается, не желает его признавать. Меня травят в соцсетях, говоря, что сына не существует, что семьи у нас с Вадимом не было, но недавно я получила в загсе свидетельство о браке, чтобы теперь развестись. Как бы я его получила, если бы не состояла в браке с Казаченко», — удивляется Ольга. Об этом жена Вадима рассказала в программе на Первом канале, а после подтвердила свои слова в онлайн-трансляции в соцсетях. 

Тем временем, по словам Ольги, Вадим уклоняется от материальной поддержки сына ФилиппаСуд назначил выплату алиментов в размере 13 тысяч рублей на сына артиста Филиппа и  18 тысяч рублей  на его маму. В итоге в месяц певец должен выплачивать около 30 тысяч рублей. Некоторое время назад Ольгу обязали выплатить Вадиму 1 миллион рублей. Эта сумма была потрачена артистом на неё до свадьбы. 

Казаченко же в суде доказывал, что из-за скандала с Ольгой  у него серьезно подкосилось здоровье. Он перенес инфаркт на волне публичных разбирательств с супругой. Проблемы со здоровьем сказались на его работоспособности. Якобы по этой причине ему пришлось приостановить концертную деятельность, а следовательно его доходы резко сократились. Помимо этого, он пытается отсудить у Ольги недостроенный дом, купленный в браке.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1453
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
9093
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3616
16%
«Притяжение» (2017)
1834
8%
«Лёд» (2017)
3803
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2271
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Стареющий Вадик попользовал молодое тело,теперь плати.Ольга высосет из Вади всё,мумию оставит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...