Обнародованы результаты ДНК-теста Вадима Казаченко

Стало известно, является ли певец отцом 9-месячного сына Ольги.
11 Декабря 2017
Вадим Казаченко
Фото: LEGION-MEDIA
Ольга Казаченко с сыном Филиппом
Фото: @olga__kazachenko Instagram* Ольги Казаченко

Интрига о том, является ли Вадим Казаченко отцом 9-месячного сына Филиппа, которого родила его супруга Ольга, наконец-то раскрыта. Не так давно артист дал согласие на прохождение в судебном порядке теста на установление отцовства. Сегодня в Сети были обнародованы результаты экспертизы. 

«Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», – говорится в выводах российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения. Согласно полученным документам, Вадим является отцом маленького Филиппа, сообщает Dni.ru.

Недавно Вадим заявил, что в случае, если будет доказан факт его отцовства, он, разумеется, будет выплачивать алименты (их размер будет установлен позже в судебном порядке). Но вот содержать жену или хоть как-то финансово её поддерживать Казаченко наотрез отказался. Он уверен, что Ольга в состоянии пойти и заработать нужную ей сумму.

К слову, недавно Казаченко подал иск в суд с намерением отсудить у матери своего маленького ребенка загородный дом, который был куплен в браке. Любопытно, что Ольга утверждает: она заплатила за недвижимость сама. А вот Ирина Аманти, директор Казаченко, уверяет, что дом был приобретен на деньги Вадима. Кто прав в этом споре, будет теперь установлено в судебном порядке. Кстати, Ольга и так уже должна мужу 1 миллион рублей — компенсация за расходы, которые взял на себя Казаченко до регистрации брака.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какая то гнусная история, как впрочем как и ее герои
> Андроид-8083
#
Андроид-8083, совершенно согласна! И бывшая супруга, и нынешняя, а всех переплюнул сам Казаченко - никогда не думала раньше, что он такого мелкого пошиба
> Андроид-8083
#
Мороженое-7043, любовь зла... Ради него Аманти бросила мужа, Америку, посвятила Казаченко всю жизнь...
> Андроид-8083
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино