Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнародованы результаты ДНК-теста Вадима Казаченко

Стало известно, является ли певец отцом 9-месячного сына Ольги.

Интрига о том, является ли Вадим Казаченко отцом 9-месячного сына Филиппа, которого родила его супруга Ольга, наконец-то раскрыта. Не так давно артист дал согласие на прохождение в судебном порядке теста на установление отцовства. Сегодня в Сети были обнародованы результаты экспертизы. 

«Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным», – говорится в выводах российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения. Согласно полученным документам, Вадим является отцом маленького Филиппа, сообщает Dni.ru.

Недавно Вадим заявил, что в случае, если будет доказан факт его отцовства, он, разумеется, будет выплачивать алименты (их размер будет установлен позже в судебном порядке). Но вот содержать жену или хоть как-то финансово её поддерживать Казаченко наотрез отказался. Он уверен, что Ольга в состоянии пойти и заработать нужную ей сумму.

К слову, недавно Казаченко подал иск в суд с намерением отсудить у матери своего маленького ребенка загородный дом, который был куплен в браке. Любопытно, что Ольга утверждает: она заплатила за недвижимость сама. А вот Ирина Аманти, директор Казаченко, уверяет, что дом был приобретен на деньги Вадима. Кто прав в этом споре, будет теперь установлено в судебном порядке. Кстати, Ольга и так уже должна мужу 1 миллион рублей — компенсация за расходы, которые взял на себя Казаченко до регистрации брака.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какая то гнусная история, как впрочем как и ее герои

  • #
    Андроид-8083, совершенно согласна! И бывшая супруга, и нынешняя, а всех переплюнул сам Казаченко - никогда не думала раньше, что он такого мелкого пошиба

  • #
    Мороженое-7043, любовь зла... Ради него Аманти бросила мужа, Америку, посвятила Казаченко всю жизнь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.