Много или мало: какую сумму алиментов назначил суд Вадиму Казаченко?

Стало известно, сколько певец будет платить матери своего ребенка.
02 Марта 2018
Вадим Казаченко с Ольгой
Фото: Социальные Сети

Накануне в спорах Вадима Казаченко и матери его ребенка Ольги была поставлена точка. Суд назначил выплату алиментов в размере 13 тысяч рублей на сына артиста Филиппа и  18 тысяч рублей  на его маму. В итоге в месяц певец будет выплачивать около 30 тысяч рублей. Ольга результатом судебного заседания осталась разочарована.

Дело в том, что некоторое время назад Ольгу обязали выплатить Вадиму 1 миллион рублей. Эта сумма была потрачена артистом на неё до свадьбы. Экс-жена Казаченко сейчас не работает, так как ухаживает за маленьким Филиппом. Получается, что вышеуказанную сумму она будет выплачивать Вадиму из алиментов? Впрочем, адвокаты певца доказали, что Ольга получала гонорары от шоу на телевидении, а значит у неё есть средства на уход за ребенком и на погашение «долга» перед артистом. 

Казаченко же в суде доказывал, что из-за скандала с Ольгой  у него серьезно подкосилось здоровье. Он перенес инфаркт на волне публичных разбирательств с супругой. Проблемы со здоровьем сказались на его работоспособности. Якобы по этой причине ему пришлось приостановить концертную деятельность, а следовательно его доходы резко сократились.

Кстати, не исключено, что скоро судебные разбирательства между Вадимом и Ольгой возобновятся. Его адвокаты заявили, что во время слушания по делу о назначении алиментов Ольга вела себя несдержанно. «В настоящий момент со стороны Ольги Мартыновой (Казаченко) поступило ряд высказываний, которые нарушают не только честь и достоинство определенных людей, но и подпадают под действие уголовного кодекса, предусмотренные ст. 137 УК РФ. Сейчас принимается решение, что с этим делать…» — заявили представители Вадима. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он уже сам достаточно себя опозорил. О какой "концертной деятельности" говорит этот облезлый тертый мужичишка??? Пусть продолжает ее по вагонам и подземным переходам, авось кто сердобольный и подаст (я-то точно не подам ))
#
Да он теперь удавится от горя,вроде внешне похож на мужика,но нет не орёл.
#
можно не позорить России певца выставлять нищебродов, некомильфо
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино