Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Вадим Казаченко хочет лишить бывшую жену крыши над головой

Певец подал в суд очередной иск на Ольгу Мартынову.

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова поделилась грустной новостью. По ее словам, бывший муж, продолжающий настаивать на том, что его брак с Ольгой — фиктивный, подал очередной иск. На сей раз певец хочет лишить Мартынову, а следовательно, и его возможного сына Филиппа крыши над головой. Казаченко намерен отсудить у Ольги загородный дом. О том, что молодой маме предстоит еще один суд, она узнала случайно, когда ей позвонили сотрудники учреждения и спросили, намерена ли она появиться на слушании.  Ольга утверждает, что дом куплен на ее средства.

Напомним, в ноябре Казаченко встретился с Мартыновой и предполагаемым сыном в лаборатории, где были сданы биоматериалы для проведения ДНК-экспертизы. Уже скоро Вадим узнает правду о том, действительно ли является папой маленькому сыну Ольги (в чем он сильно сомневается). Если будет доказан факт отцовства Казаченко, то Ольга подаст в суд документы для установления размеров алиментов. 

Вадим признался, что будет честно обеспечивать Филиппа всем необходимым, однако общение с ним поддерживать будет вряд ли. Тогда же певец уверял, что готовит иск о разделении совместно нажитого имущества. И как видно, слова артиста с делом не расходятся. Если Ольга проиграет суд, ее долг, насчитывающий уже сейчас миллион рублей, возрастет в разы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй