ВИДЕО:

Вадим Казаченко хочет лишить бывшую жену крыши над головой

Певец подал в суд очередной иск на Ольгу Мартынову.
07 Декабря 2017

Экс-супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова поделилась грустной новостью. По ее словам, бывший муж, продолжающий настаивать на том, что его брак с Ольгой — фиктивный, подал очередной иск. На сей раз певец хочет лишить Мартынову, а следовательно, и его возможного сына Филиппа крыши над головой. Казаченко намерен отсудить у Ольги загородный дом. О том, что молодой маме предстоит еще один суд, она узнала случайно, когда ей позвонили сотрудники учреждения и спросили, намерена ли она появиться на слушании.  Ольга утверждает, что дом куплен на ее средства.

Напомним, в ноябре Казаченко встретился с Мартыновой и предполагаемым сыном в лаборатории, где были сданы биоматериалы для проведения ДНК-экспертизы. Уже скоро Вадим узнает правду о том, действительно ли является папой маленькому сыну Ольги (в чем он сильно сомневается). Если будет доказан факт отцовства Казаченко, то Ольга подаст в суд документы для установления размеров алиментов. 

Вадим признался, что будет честно обеспечивать Филиппа всем необходимым, однако общение с ним поддерживать будет вряд ли. Тогда же певец уверял, что готовит иск о разделении совместно нажитого имущества. И как видно, слова артиста с делом не расходятся. Если Ольга проиграет суд, ее долг, насчитывающий уже сейчас миллион рублей, возрастет в разы.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Радио Шансон» приглашает на серию концертов
Приглашаем всех слушателей и ценителей самого душевного музыкального жанра к нам в «Яровит Холл» на Якиманке, чтобы вместе с любимыми артистами отдохнуть под любимые песни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой бы она не была - стерва, дура, идиотка - мужчины себя так не ведут. Хотя сегодня , что женщины, что мужчины - совсем прогнили люди. Везде, куда не сунься - бабло и секс, секс и бабло. Такие понятия, как благородство, честь, великодушие, вымирают.
#
Какой же долбодятел этот Казаченко! Видно совсем не на что жить ему с его кралей Аманти, раз у матери своего ребенка кусок изо рта пытается вырвать. Ну так откуда доходы то? Песен новых не поет, концертов толком не дает, нигде не работает. Урод моральный какой-то!
#
Может эта история послужит предупреждением предприимчивым дамочкам,которые стараются пристроиться возле известных людей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино