Жена Стаса Михайлова публично поругалась со Шнуром

Возмущенная супруга певца даже пригрозила рокеру физической расправой.
Екатерина Нечаусова
|
24 Ноября 2020
Ссора жены Стаса Михайлова с Сергеем Шнуровым Стас Михайлов с женой Инной Фото: @inamikhaylova Instagram

В громкий скандал, разгоревшийся вокруг Стаса Михайлова, вмешалась его жена Инна. Супруга музыканта опубликовала в Instagram пространный пост, в котором отмела все нападки в адрес мужа, а также осудила лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, оскорбившего артиста в скабрезном стихотворении «на злобу дня».

Шнур, напомним, посвятил Михайлову опус, отреагировав на слухи о том, что певец в период пандемии якобы бросил своих сотрудником на произвол судьбы и не платит им деньги, а некоторых даже увольняет. Жена Стаса назвала поведение музыканта возмутительным, потому что он «поливает грязью коллег, лишь бы показать себя».

Инна утверждает, что Шнуров со своим пасквилем оказался в меньшинстве и даже его подписчики вступились за Михайлова. Она уточнила, что тот же рокер Александр Ф. Скляр, изначально осудивший Стаса, потом позвонил ему и лично извинился, признавшись, что поторопился с выводами. Что же касается заявлений бывшего гитариста певца, то его, напомнила Инна, уволили по объективным причинам – за пропуск концерта, а он потом начал распространять лживые сведения о бывшем работодателе.

«Вонзив в себя бухла кинжал»: Шнуров написал стих о приговоре Ефремову
«Вонзив в себя бухла кинжал»: Шнуров написал стих о приговоре Ефремову
ПОДРОБНЕЕ

«Поэтому, прежде чем открывать свой рот, стоит разобраться в ситуации… Или вовсе пройти мимо», — заявила жена певца, а заодно пригрозила лидеру «Ленинграда» личной встречей. «Господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь», — добавила она.

К слову, ранее Стаса защитили и его сотрудники. Они заверили, что исправно получают деньги и ни в чем не нуждаются.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Алкашш опять тявкает на Людей

  • #
    Рука у неё тяжёлая,а как в отношении ноги?Карикатурная пара:безголосый любимец домохозяек и жадная до ужаса его жена.

  • #
    К о это из подписчиков Шнурова вступился за фрика Михайлова..да они знать его не знают а о его хитрой украинской жене тем более

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +